RETI: Braschi, Giuranna, Lara, Bernocco, Desideri, Bernocco, Palandri
LAURENZIANA: Marrazzo, Bertini, Braschi, Di Bernardo, Domenici, Fonti, Giuranna, Lombardozzi, Magni, Mazzilli, Mele, Nencini, Puglioli, Quintarelli, Rondinelli, Zanobetti. All.: Carlo Buccioni.
EMPOLI: Cioni, Raquiq Yasir, Mancini, Lucchesi, Reci, Desideri, Palandri, Bernocco, Scardigli, Lara, Balatri. All.: Andrea Fatichenti.
RETI: Braschi, Bernocco 2, Palandri, Lara, Desideri, Giuranna.
NOTE: parziali: 0-0, 1-3, 1-2.

Un'ottima Laurenziana tiene testa all'Empoli rimediando una sconfitta onorevolissima contro la corazzata azzurra, capace al termine dei tre tempi di gioco di imporsi per 5-2. Nel primo tempo regna l'equilibrio, come dimostra lo 0-0 finale, anche se nella fase iniziale l'Empoli esercita una forte pressione sulla difesa avversaria, che si salva grazie ai prodigiosi interventi di Marrazzo. Col passare dei minuti, però, la Laurenziana cominci a prendere campo e nel finale di prima frazione i biancorossi si rendono pericolosissimi con un gran tiro dalla distanza di Rondinelli e la traversa colpita da Giuranna. Sulla spinta dell'ottimo finale di prima frazione, nella ripresa la Laurenziana riparte fortissimo e al primo affondo colpisce con il gol del vantaggio di Braschi al termine di un contropiede da manuale. Esulta il pubblico del campo sportivo di via di Caciolle ed esultano i ragazzi di Buccioni per un vantaggio tutto sommato meritato. L'Empoli però non si da per vinto e reagisce col piglio della grande squadra. Dopo un paio di interventi di Bertini, gli azzurri pareggiano i conti con Bernocco e nel giro di 5' scappano con gli acuti di Palandri e Lara chiudendo la seconda frazione sull'1-3. Nel terzo tempo gli empolesi prendono il largo con l'uno-due in 3' firmato ancora Bernocco e Desideri per il momentaneo 1-5. La Laurenziana ha però il merito di lottare fino alla fine e proprio prima del triplice fischio arriva il sigillo di Giuranna che con un gran tiro dalla distanza beffa il portiere empolese chiudendo sul definitivo 2-5.