Zella
    Lucaj
    Autorete
    Bertolucci

RETI: Fruzzetti, Pedruzzi, Pedruzzi, Zella, Manfredi, Lucaj, Autorete, Bertolucci
SERAVEZZA: Deri, Putignano, Parigi, Gorreri, Rolla, Manfredi, Fruzzetti, Zella, Federighi, Isolani, Pedruzzi. A disp.: Biancardi, Pinarelli, Lucaj, Bernardini, Finocchiaro, Bonuccelli, Antonelli. All.: Daniele Neri.
SP.SAN DONATO: De Servi, Bertelli, Bertolucci, Fuppi, La Selva, Masala, Meloncelli, Meschi, Paoletti, Romboni, Stiavelli. A disp.: Ippolito, Achache, Mangolini, Marchesini, Pardini. All.: Duilio Cappellini.
ARBITRO: Mariamartina Costa di Viareggio.
RETI: 2' Fruzzetti, 16' e 53' Pedruzzi, 19' Zella, 22' Bertolucci, 31' Manfredi, 32' autorete pro Seravezza, 80' Lucaj.

Dominio assoluto della formzione locale. I padroni di casa hanno giovato di una difesa del San Donato poco attenta per tutto il primo tempo chiuso in vantaggio per 5-1. Oltre alle cinque reti il Seravezza avrebbe potuto davvero dilagare, segnandone molte altre. A metà del primo tempo aveva accorciato le distanze Bertolucci per gli ospiti. Nel secondo tempo piglio diverso del Sa Donato che prova a reagire colpendo anche un palo con Bertolucci e creando delle buone azioni, cose che contemporaneamente ha fatto anche il Seravezza. La girandola di sostituzioni chiude la partita.