CASTELNUOVO GARFAGNANA: Tognocchi, Bonaldi, Fanani, Comparini, Traggiai, Rossi, Pinocci, Tognini, Pierotti, Bacci, Micchi. A disp.: Davini, Pompili, Fontanini, Tortelli, Mazzanti, Catoi, Scorcucchi, . All.: Toni Domenico
RETI: Micchi, Micchi, Rossi, Galli, Pace, Pace
CASTELNUOVO GARF.: Tognocchi, Bonaldi, Fanani, Comparini, Traggiai, Rossi, Pinocci, Tognini, Pierotti, Bacci, Micchi. A disp.: Davini, Pompili, Fontanini, Tortelli, Catoi, Scorcucchi. All.: Giovanni Domenico Toni.
VIAREGGIO: Desogus, Turrini, Apa, Pardini L., Cremona, Forliti, Martinelli, Massafra, Morello, Galli, Fanteria. A disp.: D'Anna, Ramacciotti, Vecoli, Rodaro, Pace, Mannucci. All.: Andrea Tomei.
ARBITRO: Paganelli di Lucca.
RETI: Galli, Micchi 2, Pace 2, Rossi.

Alla prima giornata del girone di merito si affrontano a Castenuovo Garfagnana i padroni di casa e il Viareggio. Partita equilibrata nel primo tempo con due contropiede del Castelnuovo neutralizzati da due belle parate del portiere viareggino Desogus. Per il Viareggio diversi calci piazzati che fruttano il vantaggio al 38' con una punizione diretta ben calciata da Galli. Si va al riposo sull'1-0 per il Viareggio. Nel secondo tempo le squadre si allungano e il Viareggio nel giro di quindici minuti subisce tre gol prima al 17' con Micchi, al 21' con Rossi e al 25' di nuovo con Micchi, reti che sembrano chiudere la partita ma il Viareggio si riversa in attacco e sugli sviluppi di una punizione ben calciata da Pardini, Pace segna il gol del 2-3. Al 38' su calcio d'angolo battuto da Vecoli, Pace insacca di testa segnando il gol del pareggio. Nel finale il Viareggio sfiora in più occasioni il gol del sorpasso ma la partita termina sul 3-3.