Figuccia
    Riccomini

RETI: Paolini, Velardi, Figuccia, Riccomini
AC.MONTIGNOSO: Lombardi, Bondielli L., Frroku, Tonarelli L., Gassani, Vilardi, Bertelloni, Curcio, Paolini, Bondielli D., Fantoni. A disp.: De Carli, Nieddu, Kadriu, Ridolfi, Tonarelli F., Fazio. All.: Marco Lenzetti.
FOLG.SEGROMIGNO: Medici, Krusa, Luciani, Ez Zaheri, Cepele, Ercolini, Facco, Martinelli, Figuccia, Riccomini, Giusfredi. A disp.: Garay, Peri, Stancato, Forassiepi, Santini, Triglia.
ARBITRO: Mosti di Carrara.
RETI: Paolini, Figuccia, Riccomini, Vilardi.

Pareggio ricco di reti tra Montignoso e Folgore. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo appena un quarto d'ora grazie a Paolini che batte Medici. Nonostante la pressione dei locali, però la formazione ospite non molla e prima del riposo agguanta il pari con Figuccia. Nella ripresa ci si attende la riscossa della formazione di mister Lenzetti che pur premendo, non riesce però a tornare avanti. Anzi, a metà frazione è la Folgore a bissare con Riccomini portando il punteggio sull'1-2. La reazione dei locali è rabbiosa e dopo pochi minuti arriva il pareggio di Vilardi. Finisce con un pareggio e tanti errori di un giovanissimo direttore di gara.