RETI: Debbiani, Gazzaruso, Benedetti, Simonini, Dominjianni, Nieri
AC.MONTIGNOSO: Lombardi, Di Benedetti, Debbiani, Padroni, Biagi, De Carli, Tonarelli L., Celani, Paolini, Orrico, Vita. A disp.: Lazzarotti, Bondielli, Nieddu, Gassani, Gazzaruso, Tonarelli F. All.: Marco Lenzetti.
AC.QM.MASSAROSA: Pellini, Grosso, Del Chiaro, Casanova, Ramacciotti, Bianchi, Coiai, Nieri, Dominjianni, Ricci, Cerù. A disp.: Puccinelli, Tambellini, Massa, Locci, Bertini, Simonini, Pierucci. All.: Carlo Rubinacci.
ARBITRO: Martina Lorini di Viareggio.
RETI: 6' Debbiani, 41' Nieri, 55' rig. Domjnianni, 68' Gazzaruso, 69' Simonini, 82' Di Benedetti.

Bella e ricca di reti la sfida tra Montignoso e Massarosa, terminata con un pareggio per 3-3. Equilibrio per tutta la prima frazione, chiusa avanti dalla formazione di mister Lenzetti grazie ad un gol di Debbiani in apertura. Si riprende e la formazione ospite agguanta subito il pareggio grazie a Nieri. Al 15' ospiti in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Dominjianni. All'improvviso la partita si accende: al 28' Gazzaruso segna il 2-2, mentre un minuto dopo Simonini riporta avanti la formazione di mister Rubinacci. Finale vivo e il Montignoso agguanta il pareggio con Di Benedetti per il definitivo 3-3.