• CROCE VERDE VIAREGGIO
    Vivoli
    Giannecchini G.

RETI: Peri, Vivoli, Giannecchini G., Giannecchini G.
FOLGORE SEGROMIGNO: Triglia, Luciani, Facco, Cepele, Ercolini, Figuccia, Barsi, Spallino, Garay, Giusfredi, Forassiepi, Ez Zaheri, Riccomini, Martinelli, Peri, Stancato, Santini.
CROCE VERDE: Esposito, Fornaciari, Parente, Sessa, Sassani, Corsini, D'Agliano, Magnani, Giannecchini, Zanni, Vivoli. A disp.: Lemmetti, Agricola, Alu, Kokoneshi, Dotti, Lari, Testa, Bertolucci. All.: Giacomo Gemignani.
RETI: Giannecchini 2, Vivoli, Peri.

Vittoria esterna per la Croce Verde che supera la Folgore per 3-1. Clima inspiegabilmente teso dall'inizio alla fine, condite da due espulsioni finali. Primo tempo controllato dalla formazione di casa che, nonostante le ripetute occasioni create, manca di lucidità. La prima frazione si chiude comunque sull'1-1. Alla lunga a pesare sulla squadra di casa, l'assenza dei due portieri di ruolo, tanto che nella ripresa la Croce Verde ha via libera segnando due reti per il definitivo 1-3.