Giorgeri
    Giorgeri
    Benedetti
    Tonelli

RETI: De Carli, Celani, Celani, Paolini, Paolini, Orrico, Giorgeri, Giorgeri, Giorgeri, Benedetti, Tonelli
AC.MONTIGNOSO: Lombardi, Di Benedetti, Debbiani, Vita, Bondielli, Vilardi, Giorgieri, Celani, Paolini, Orrico, Tonarelli. A disp.: Lazzarotti, Frroku, De Carli. All.: Marco Lenzetti.
MONTI: Fabbri, Azzolini, Maffei, Kamal, Sadiq, Polloni, Malatesta, Scognamiglio, Fittipaldi, Tonelli, Cristea. A disp.: Coltelli, Risso, Dorangricchia, Zambiano. All.: Tiziano Venezia.
ARBITRO: Bragoni di Carrara.
RETI: Celani 2, Paolini 2, Giorgieri 3, Orrico, Di Benedetti, Tonelli, De Carli.

Ancora un successo per il Montignoso che travolge il Monti per 10-1. Nemmeno il tempo di prendere posto che la formazione di casa si porta in vantaggio con Celani. La compagine di mister Venezia non ha neppure modo di capire quanto successo che dopo poco arrivano le reti di Celani e la doppietta di Paolini. Nel finale di frazione quinta rete dei padroni di casa con Giorgieri. Si riaccende il match nel secondo tempo ancora con Giorgieri. In rapida sequenza arrivano i sigilli di Orrico, Di Benedetti e Tonelli per gli ospiti,. Nel finale De Carli ed ancora Giorgieri chiudono lo score ler il 10-1 finale.