RETI: Autiero, Autiero, Perugini, David, David, David, Pacileo, Secci, Secci
SINALUNGHESE: Taby, Bushi, Antonini, Autiero, Boscagli, Cerrito, Di Giacomo, Domenichelli, Grazi, Grotti, Manerchia, Masella, Neri, Perinti, Pierini, Perugini, Singh. All.: Daniele Vannozzi.
ASTA: Gonzi, Gorelli, Carta, Cufta, David C., David N., Fabbri, Fishta, Francini, Goriza, Pacileo, Reka, Secci, Shkoza. All.: Gianni Santi.
RETI: Autiero 2, Perugini, Pacileo, Secci 2, David C. 3.

Iniziano forte gli ospiti che dopo soli quattro minuti trovano il gol del vantaggio con David. Neanche il tempo di ricominciare che al 6' Pacileo con un forte mancino mette sotto la traversa e segna il 2 a 0. I padroni di casa reagiscono ma un attento Gonzi nega due volte il gol. Allo scadere del primo tempo un ottimo assist di Pacileo libera Secci che non sbaglia e porta gli ospiti sul 3 a 0. Nel secondo tempo ripartono forte gli ospiti a ancora solo dopo tre minuti dopo un'ottima azione, Shkoza serve David che porta l'Asta sul 4-0. Dopo dieci minuti i padroni di casa reagiscono e Autiero con un gran colpo di testa accorcia le distanze. Ma la gioia dura poco. Dopo solo un minuto David segna la sua tripletta personale e porta l'Asta sul 5 a 1. Allo scadere del secondo tempo anche Sutiero firma la sua doppietta dopo un batti e ribatti. Il terzo tempo sembra la copia degli altri e dopo quattro minuti Secci, lanciato in porta da Reka, non sbaglia e sigla la sua doppietta. I locali non si arrendano e spingono molto, costringendo gli ospiti ora a chiudersi in difesa e al 20' Perugini trova un gran gol. Per il 3-6. Calciatoripiù : nell'Asta Goriza e Shkoza , nella Sinalunghese Autiero e Antonini .