POLIZIANA: Martino (57' Bianconi), Celestini, Burroni (46' Qahjaj), Trucchia, Violi, Cartocci, Bufalini (60' Volpi), Minocci, Hmaied, Iachelli, Tremiti (41' Harremi). All.: Francesco Giuliacci
SINALUNGHESE: Scortecci (76' Savelli), Latini, Spataro (73' Vanni), Cresti, De Bernardi, Silvi, Migliorucci (77' Quinti), Della Lena, Cherubini, Minicozzi, Trombetti (80' Paolucci). A disp.: Rapone. All.: Simone Tedeschi
ARBITRO: Cosci di Siena
RETI: 12' Della Lena, 52' Silvi, 67' Minicozzi.
NOTE: angoli 0-6; recuperi 0'+2'.

Confronto non entusiasmante, chiaramente condizionato dall'elevata temperatura che la Sinalunghese sopporta meglio e fa suo sfruttando principalmente le azioni provenienti dalla bandierina, un vero flagello per la difesa poliziana che non riesce ad arginare. Inoltre poco efficaci gli attacchi lanciati alla porta della Sinalunghese con la coppia Scortecci - Savelli mai impegnata severamente. Al 4' il primo portiere della Sinalunghese controlla il tiro dal limite dell'area di Hmaied che termina di pochissimo a lato. Al 12' i rossoblu passano: Trucchia riesce ad allontanare una palla proveniente da corner, recupera Della Lena che si libera con una finta di Bufalini e fulmina Martino con un tiro teso a fil di palo. Alla mezz'ora terzo angolo per la Sinalunghese, batte Cresti, Della Lena posizionato sul secondo palo di testa indirizza sulla traversa. Più vibrante la ripresa dove la Sinalunghese si presenta subito al tiro con Minicozzi che raccoglie un suggerimento in profondità e cerca di superare Martino con un pallonetto ma la palla si adagia sopra la rete. Poco dopo su azione dalla destra palla servita in mezzo all'accorrente Migliorucci che fallisce una buona opportunità spedendo alto. Al 52' angolo per la Sinalunghese, avanza in attacco Silvi che salta sul secondo palo e la mette dentro per il raddoppio. Reazione Poliziana al termine di uno scambio sulla destra tra Iachelli e Bufalini, palla messa in mezzo dove Qahjaj dai venti metri si rende pericoloso con un tiro che non centra lo specchio della porta. Gara definitivamente decisa al 67' quando un'imbucata di Cresti da centrocampo favorisce lo scatto di Minicozzi, in sospetta posizione di offside, e presentatosi solo davanti al neo entrato tra i pali Bianconi, non sbaglia siglando il 3-0. La Sinalunghese vicina alla quarta realizzazione al 71', ancora un'azione sulla destra ed ancora Migliorucci servito al centro dell'area che fallisce una ghiotta opportunità calciando sul portiere. Risposta della Poliziana su azione di rimessa, lancio di Violi per Iachelli che precede l'uscita di Scortecci ma il suo tiro al volo fa terminare alta la sfera.