RETI: Mazzuoli, Kocollari, Kocollari, Kocollari
ARNO CASTIGLIONE LATERINA: Cerbai, Rocco, Bigi, Banvat, Xhabali, Ferrini, Ceroti, Lapi, Nannini, Mazzuoli, Maggini. A disp.: Vannelli, Oproiu, Neri, Frangipani, Sani, Rosadi, Filvi. All.: Simone Panduri.
NEW TEAM: Rosati, Mosquera, Luconi, Morellini, Moccia, Lodi, Cesarini, Buracchi, Crociani, Billi, Kocollari. A disp.: Coviello, Loghin, Ferrara, Remilli, Bocchini. All.: Agustin Khtella.
ARBITRO: Francesca Ordile di Arezzo.
RETI: Kocollari 3, Mazzuoli.

Grazie ad una ripresa di gran sostanza, la New Team vince sul campo dell'Arno Catl.Laterina iniziano nel migliore dei modi il proprio percorso. Abbiamo assistito ad una sfida comunque equilibrata che ha visto il convincente inizio dei ragazzi di mister Panduri che si portano in vantaggio grazie a Mazzuoli in avvio. La formazione ospite non reagisce subito e si rende pericolosa solo nel finale di frazione con il guizzo vincente di Kocollari che vale l'1-1. Nella ripresa i padroni di casa non reggono più l'impatto fisico e lasciano spazio alla formazione avversaria che viene fuori alla distanza. E' sempre Kocollari protagonista con altre due segnature che fissano il risultato sull'1-3. Calciatoripiù : nell'Arno Castiglione Laterina segnaliamo Nannini e Rocco , negli ospiti il match winner Kocollari .