RETI: Boccino, Brilli, Fatucchi, Laccu, Polvani
CAPOLONA QUARATA: Francioli, Primitivi, Sereni, Conti, Matteucci, Martinelli, Capacci, Laccu, Brilli, Fatucchi, Capacci. A disp.: Boccino, Rozi, Vignoli, Casamassima, Bindi, Bruni. All.: Marco Santini.
TUSCAR: Sassoli, Borgogni, Panait, Cani, Razzoli, Soraj, Peruzzi, Polvani, Giustini, Perugini, Parra. A disp.: Fusini, Peruzzi, Cioni, Fagioli, Nser, Catalani. All.: Mirko Vitellozzi.
ARBITRO: Rebecca Santini, sez. di Arezzo.
RETI: Fatucchi, Brilli, Laccu, Boccino, Polvani.

Un Capolona Quarata in grande spolvero supera l'ostacolo Tuscar e avanza in classifica per 4-1. Nel primo tempo è Fatucchi a portare in vantaggio i locali con un'azione dalla sinistra che termina con un bel tiro ad incrociare, con Brilli che raddoppia di testa sugli sviluppi di un corner. Il Tuscar ha delle occasioni nella prima frazione con Polvani e Soraj, ma deve aspettare la ripresa per incontrare la gioia del gol grazie a una punizione diretta da parte di Polvani. La rete sembra riaprire la partita e gli ospiti hanno anche altre occasioni sui loro piedi, ma Laccu e Boccino zittiscono ogni speranza mettendo a segno due gol che chiudono la partita sul 4-1 finale. Forse un risultato non generosissimo per gli ospiti, ma che comunque mostra la potenza del Capolona, abile nello sfruttare le occasioni capitate sui suoi piedi.