RETI: Giamboni, Polvani, Peruzzi, Giuggioli
TUSCAR: Sassoli, Nser, Borgogni, Razzoli, Panait, Polvani, Giamboni, Cioni, Peruzzi L., Soraj, Perugini. A disp.: Peruzzi D., Valdrighi, Parra, Giustini, Catalani. All.: Vitellozzi.
CASTELLINA SCALO: Anniballo, Nasello, Chaploutskyy, Chiantini, Giuggioli, Giulivo, Maurici, Bechi, Bocci, Mydi, Briganti. A disp.: Cenni, Carlino, Martellini, Di Sevo. All.: Claudio Bicchi.
ARBITRO: Grazi di Arezzo.
RETI: Giuggioli, Giamboni, Cioni, Peruzzi.

La Tuscar vince meritatamente contro un Castellina Scalo mai entrato veramente in partita. I padroni di casa, con grande grinta, hanno vinto tutti i duelli determinanti a centrocampo e questo è stato determinante per la vittoria finale. Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie ad un gol meritato, ma arrivato su un rimpallo fortunoso con Giamboni a coronamento di una netta supremazia. Da ricordare anche le occasioni per Polvani e Perugini. Dopo una decina di minuti dall'inizio della ripresa, raddoppio della Tuscar con Cioni con un'imbucata vincente sul filo del fuorigioco dopo aver sfiorato il gol in precedenza. I padroni di casa poi calano il tris sempre grazie ad un'altra bella imbucata su cross di Giustini per Peruzzi, ma va segnalato un fuorigioco più che probabile non fischiato dall'arbitro che fatto giustamente storcere il naso agli ospiti che comunque trovano il gol della bandiera con Giuggioli sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto corto.