Tondi
  • 2 - 0 24/02/2024 16:00.00
  • ATLETICO LEVANE LEONA

RETI: Carrabino, Tondi
AMIATA: Rossi T., Visconti, Giubbilei, Boila, Vinciarelli, Tondi Mat., Tondi Man., Lazzarelli, Vincenti, Carrabino, Ranucci. A disp.: Antunes, Capitini E., Capitini T., Rossi M., Cotrone, Castrini, Caputo, Massini, Moroni. All.: Lorenzo Di Fiore.
ATL. LEVANE LEONA: Fadda, Hoxha, Singh G., Sforazzini, Solari, Collini, Giusti, Bigiarini, Franzese, Nauhe, Pasquini. A disp.: Toniaccini, Renzoni, Martinelli, Cardinali, Bernini, Mascolo. All.: Andrea Giachi.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: Carrabino, Tondi Man.

Dopo la larga vittoria esterna sull'Alberino, l'Amiata si riconferma tra le mura amiche a spese di un buon Atletico Levane Leona. La prima frazione è equilibrata ma a metà del tempo l'Amiata trova la rete del vantaggio sugli sviluppi di un contropiede ben orchestrato, finalizzato da Carrabino. Nella ripresa, l'Atletico Levane Leona si getta in avanti per cercare il pareggio, andandoci molto vicino con il neoentrato Renzoni che a pochi passi dalla porta, praticamente sguarnita, non riesce a segnare. La partita resta in bilico fino ai minuti finali, quando sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite i padroni di casa trovano la rete del raddoppio: un calciatore locale calcia in porta, Fadda respinge la conclusione ma nulla può sulla ribattuta a rete di Tondi Man. che fissa il risultato finale sul 2-0.