• 2 - 1 10/02/2024 16:00.00
  • CASTELLINA SCALO
    Giuggioli

RETI: Carrabino, Mitrofan, Giuggioli
AMIATA: Rossi T., Visconti, Giubbilei, Boila, Vinciarelli, Tondi Matias, Tondi Manuel, Lazzarelli, Vincenti, Mitrofan, Ranucci. A disp.: Antunes, Arezzini, Carrabino, Capitini E:, Capitini T., Caputo, Moroni, Rossi M. All.: Lorenzo Di Fiore.
CASTELLINA SCALO: Cenni, Carlino, Chaploutskyy, Nasello, Giuggioli, Giulivo, Pepe, Maurici, Mydi, Bocci, Briganti. A disp.: Anniballo, Chiantini. All.: Claudio Bicchi.
ARBITRO: Lorenzoni di Siena.
RETI: Giuggioli, Carrabino, Mitrofan.

L'Amiata vince 2-1 in rimonta contro un Castellina Scalo che, nonostante l'emergenza numerica a causa di molti assenti per malattia, aveva accarezzato il sogno del colpaccio esterno. È stata una gara lottatissima anche se i padroni di casa hanno mantenuto maggiormente il pallino del gioco. Primo tempo con i padroni di casa spesso nella metà campo degli ospiti ma che non sono mai riusciti a pungere. Il Castellina Scalo si fa vedere solo un paio di volte ma senza creare troppa ansia alla difesa avversaria. Nella ripresa il canovaccio non cambia e L'Amiata tiene sulla difensiva il Castellina Scalo che prova l'arma del contropiede. Poi l'arbitro assegna un rigore ai padroni di casa ma Mitrofan spara alto. Allora il Castellina Scalo trova il vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Carlino che viene ribadito in porta con il tacco al volo da Giuggioli. La gara ora è in mano agli ospiti che si difendono bene e provano ad affacciarsi in avanti ma a cinque minuti dal termine l'Amiata ribalta tutto. Prima trova il gol con una punizione beffarda dal limite dell'area con Carrabino e poi, proprio sul finale, grazie ad un'imbucata vincente trova il gol del 2-1 finale con Mitrofan.