• 5 - 0 03/02/2024 15:30.00
  • AMIATA

RETI: Betti, Betti, Leprai, Perinti, Stendardi
OLMOPONTE S.FIRMINA: Dordoni, Donnini, Antonelli, Betti, De Masi, Tavanti, Alari, Sbrighi, Stendardi, Perinti, Marangio. A disp.: Montelatici, Leprai, Lodolo, Persiani, Ferracchiati. All.: Daniele Spartà.
AMIATA: Valdarnini, Castrini, Giubbilei, Boiola, Vinciarelli, Mitrofan, Tondi Manuel, Lazzarelli, Vincenti, Coppetti. A disp.: Moroni, Rossi, Carrabino, Capitini E., Cotroneo, Visconti, Capitini T., Tondi Matias. All.: Lorenzo Di Fiore
ARBITRO: Emily Senesi di Arezzo.
RETI: Betti 2, Perinti, Stendardi, Leprai.

Con un clima primaverile Olmoponte Santa Firmina ed Amiata danno vita ad una partita combattuta. Nel primo tempo non si registrano grandi occasioni da rete, se si eccettua a metà frazione quella per Tavanti che serve l'accorrente Stendardi che conclude a botta sicura trovando sulla proprio strada un difensore ospite. I ragazzi di mister Spartà sfiorano di nuovo il vantaggio poco dopo quando Perinti libera Betti che lascia partire un tiro che termina alle stelle. E' questo il preludio al gol che arriva poco prima del riposo quando Betti se ne va in contropiede non lasciando scampo al portiere ospite. Il secondo tempo vede l'Olmoponte S.Firmina partire subito in quarta e trovare subito il raddoppio con Perinti che sfrutta l'iniziativa del duo Betti-Stendardi. Passano una manciata di minuti e Betti triplica sfruttando stavolta l'asse Perinti-Stendardi. Il quarto gol dei padroni di casa arriva quando lo stesso Stendardi si procura e realizza un calcio di rigore. Sul finale c'è gloria anche per Leprai che batte il portiere in uscita per il 5-0.