FAELLESE: Tuccillo, Chiappi, Gavoglio, Nidi, Civaro, Geraci, Lico, Butini, Menditto, Neri, Nocentini. A disp.: Pericoli, Rosi, Marsili, Rapidi. All.: Roberto Paolucci.
LUIGI MERONI: Macinai, Carli, Cojocaru, Cesari, Parricchi, Guidolotti, Sampieri, Gazze, Lorenzoni, Zinelli, Biancolini. A disp.: McVie, Calvanico, Furio, Garosi, Giustarini, Gioia. All.: Massimo Lorenzoni.
ARBITRO: Davide Barasci, sez. Valdarno.
RETI: Neri, aut. pro Luigi Meroni, Parricchi, McVie.

Il primo tempo è equilibrato ma finisce 1-0 per la Faellese, che prende una traversa su punizione, poi il portiere la para ma nel rinviare dopo con i piedi sbaglia e Neri ne approfitta per segnare. Nella ripresa un'autorete involontaria porta al pareggio. Raddoppia Parricchi con una bella girata al volo sul calcio d'angolo battuto da McVie, il quale poi chiude la partita con un tiro da fuori. Partita molto corretta, combattuta. Miglior percorso nel secondo tempo del Meroni. Calciatoripiù : Tuccillo, Chiatti, Nidi, Neri (Faellese); Parricchi, McVie (Luigi Meroni).