RETI: Deamelio, Nwadingkwe, Nwadingkwe, Belouaddah
TORRITA: Bigozzi, Rossetti, Sebastiani, Deamelio, Pascale, Goracci, Di Lorenzo, Cocca, Facchielli, Guazzini, Milani. A disp.: Nanni, Singh, Losanno, Gaita, Rispoli, Rubegni, Cateni, Di Lorenzo, Bettacchioli. All.: Enrico Manieri.
MONTERONI: Marchetti, Arfeo, Suplja, Tanganelli, Romana, Monaci, Fabbri, Saladini, Belouaddah, Celi, Nwandinigwe. A disp.: Pierini, Tozzi, Vallini, Mutas, Bota, Cufta, Burroni, Faso. All.: Roberto Pasqui.
ARBITRO: Bernazzi di Siena.
RETI: Deamelio, Nwandinigwe 2, Belouaddah.

Un sorprendente Monteroni vince in casa del Torrita riscattando il ko dell'esordio e soprattutto dando la forte sensazione di poter ben figurare nel girone. Il primo tempo è molto combattuto e alla rete di Deamelio per i locali, rispondono Nwandinigwe e Belouaddah per i ragazzi di mister Pasqui. Nella ripresa il Torrita le prova tutte per agguantare il pareggio, ma la forza di Nwandinigwe risulta ancora determinante per il gol che fissa il risultato sull'1-3 finale.