RETI: Pacciani, Pacciani, Gonzi, Minniti
SAN MINIATO: Ciacci, Vannini, Matino, Di Bello, Sacchi, Fini, Salvini, Mele, Pacciani, Bellandi, Gonzi. A disp.: Bonhila, Bernazzi, Minniti, Flammia. All.: Pierpaolo Ciacci.
CERTALDESE: Troso, Traini, Bianchi, Tinti, Rossi, Guerrini, Stella, Verdiani, Marruganti, Ciampalini. A disp.: Fallou, Amhet, Marsala, Bandini, El Moussoui, Nesi. All.: Leonardo Tanzini.
ARBITRO: Spinazzola di Siena.
RETI: Pacciani 2, Gonzi, Minniti.

Al San Miniato non basta il successo per conquistare la vittoria nel girone, ma comunque è sufficiente per garantirsi il secondo posto. Nella prima frazione sono i ragazzi di mister Tanzini a giocare meglio (tanto che alla fine il passivo appare decisamente eccessivo), sviluppando buone trame tanto da arrivare spesso al tiro. Nella ripresa il San Miniato sa approfittare degli errori in costruzione dell'avversario e sblocca con Pacciani. Il raddoppio lo mette a segno Gonzi, ancora una volta su una riconquista palla a centrocampo. La Certaldese molla un po' e lascia strada alla formazione di casa. Il tris lo cala Pacciani con un tiro da fuori area deviato, mentre i conti li chiude Minniti realizzando il 4-0 da due passi.