BUCINE: Masieri, Pepaj, Poggesi, Rossi, Cortonesi, Goracci, Tiranno, Beni, Rapushaj, Deluca, El Aqel. A disp.: Fantoni, Meoli, Peregazzi, Cipressi, Fontani. All.: Andrea Tata.
CASTIGLIONESE: Piu, Menci M., Giannini, Aliaj, Guidelli, Mece, Mingarelli, Gasparri, Dunuta, Pierozzi, Baracchi. A disp.: Boltov, Rotelli, Menci E., Perini, Maloku, Lalaj, Domenichelli, Farnetani. All.: Alessandro Lovari.
ARBITRO: Jayasinghe sez. Valdarno.
RETI: Gasparri 2, Mingarelli.

Partita incredibile per i ragazzi di mister Tata che nonostante abbiano avuto il gioco in mano per gran parte della partita perdono per tre a zero con gli avversari che trovano lo specchio della porta per tre volte e tutte e tre le volte concretizzano in rete. Nei primi dieci minuti le squadre si equivalgono senza mai impensierire i portieri, poi è il Bucine a provarci prima con El Aquel e poi con Rossi. La Castiglionese risponde ma sempre con calci piazzati. Al 19' El Aquel entra in area e da buonissima posizione invece di concludere a rete sciupa tutto cercando un assist. Al 23' ancora El Aquel in corsa su respinta involontaria avversaria calcia alto sopra la traversa. Al 25' Rapushaj serve Beni che davanti al portiere tira ma la palla viene deviata in angolo. Al 27' su una ripartenza la Castiglionese con una bell'azione arriva in area bucinese ma il tiro viene finalizzato sull'esterno della rete. Riparte il Bucine con Pepaj che vince tre contrasti, serve El Aquel che smarca Tiranno, cross al centro e Beni calcia fuori di poco. Al 30' ancora il Bucine con Rapushaj che dopo una bella percussione calcia alto di poco sopra la traversa. Proprio mentre il Bucine si trova nel momento migliore arriva il vantaggio avversario che da una punizione ininfluente a centrocampo e grazie anche ad uno svarione difensivo trovano la rete con il numero 8 Gasparri. Il Bucine si disorienta e tre minuti dopo al 38 subisce anche il raddoppio con una colombella imprendibile del numero 11 Baracchi. Sembra incredibile ma si va a riposo sullo 0 a 2. Nella ripresa la musica non cambia, Bucine in costante pressing con ripetuti tiri di Tiranno al 10', Rapushaj, El Aquel e Rossi con palla che dapprima scheggia la traversa, poi la colpisce ed infine scheggia anche il palo esterno. Il Bucine ci crede ma come molte volte gli capita, nel momento migliore arriva il gol avversario. Al 26' dopo una bella azione il numero 7 Mingarelli insacca dalla destra alla sinistra del portiere la palla del definitivo 3 a 0. Da annotare che nei minuti finali il Bucine ci prova ancora con Rapushaj, Rossi e Meoli con un bel colpo di testa parato in angolo. Che dire, partita che il Bucine ha condotto per gran parte dei due tempi ma non è mai riuscito a segnare nonostante i molti tentativi a rete, e Castiglionese che ringrazia. Al di là del risultato sicuramente un po' bugiardo, bella prova di tutti i componenti della squadra, sia quelli partiti da titolari che quelli entrati nella ripresa.