RETI: Lorenzini, Madia, Scarselli, Apelli, Bennati, Molino
TEGOLETO: Marraccini, Lombardi, Marzia, Lastrucci, Beni, Acciai, Scarselli, Lorenzini, Madia, Walah, Pecorelli. A disp.: Del Lama, Apelli, Bennati, Frosini, Magi, Salvadori, Sbragi, Mercuriali. All.: Antonio Incitti.
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Ghiribelli, Serafini, Genca, Diouf, Di Mambro, Campolmi, Qehajaj, Bernardini, Molino, Fabbri, Lo Giudice. A disp.: Casciello, Sinani, Kane. All.: Riccardo Ragoni.
ARBITRO: Carovac di Arezzo.
RETI: Madia, Bennati, Molino, Apelli, Lorenzini, Scarselli.

Il Tegoleto trova la sua prima vittoria nel nuovo girone di campionato nella partita casalinga contro la Virtus Biancoazzurra. La gara si mette sin da subito sui giusti binari per i ragazzi di mister Incitti che trovano il gol dopo pochi secondi grazie a Madia, il quale riceve un lancio da un compagno e con un tiro in diagonale batte Ghiribelli. La Virtus Biancoazzurra prova a reagire sugli sviluppi di una situazione che vede protagonista Molino ma l'attaccante ospite non riesce a segnare. Per il resto, la prima frazione non riserva altre occasioni di rilievo e termina con il parziale di 1-0. Nella ripresa, il Tegoleto trova il gol del raddoppio grazie a Bennati ma poi Molino riesce a riaprire la gara per la Virtus. Il gol ospite è però un'illusione: successivamente, la squadra di casa incrementa il risultato grazie alle reti di Apelli, Lorenzini e Scarselli che valgono il 5-1 definitivo. Calciatoripiù : Scarselli e Lastrucci (Tegoleto); Molino (Virtus Biancoazzurra).