Riotto
  • 4 - 0 17/02/2024 15.50.00
  • VIRTUS BIANCOAZZURRA

RETI: Maggiorelli, Vieri, Bini, Riotto
STAGGIA: Gorelli, Riotto, Maggiorelli, Pistolesi, Cenni, Vieri, Soultani, Frati, Bini, Cosentino, Ndoiuck. A disp.: Cappelletti, Stefanelli, Fulceri, Guidarini, Fusai, Piazzini. All.: Andrea Mazza.
V.BIANCOAZZURRA: Ghiribelli, Serafini, Sinani, Qehajaj, Di Mambro, Genca, Fabbri, Ignoti, Molino, Bernardini, Gaye. A disp.: Cigna, Diouf, Bikaj, Campolmi, Calabrese. All.: Riccardo Ragoni.
ARBITRO: Valentino di Siena.
RETI: Maggiorelli, Riotto, Vieri, Bini.

Rotonda vittoria dello Staggia che supera la Virtus per 4-0. Dopo una prima fase di studio, i padroni di casa si portano in vantaggio al 23' con Maggiorelli sugli sviluppi di un angolo. In avvio di ripresa lo Staggia chiude i conti: passano appena cinque minuti e Riotto spedisce in rete un invito su calcio piazzato di Maggiorelli. A questo punto la formazione di mister Ragoni si disunisce e lascia campo alla squadra avversaria. Prima Vieri segna il terzo gol, poi Bini chiude i conti in azione personale.