BUCINE: Masieri, Camici, Meoli, Rossi, Cortonesi, Pepaj, Tiranno, Poggesi, Rapushaj, Fontani, El Aqel. A disp.: Ragnini, Benvenuti, Cipressi, Manoli, De Luca. All.: Andrea Tata.
V.BIANCOAZZURRA: Ghiribelli, Serafini, Sinani, Qehajaj, Di Mambro, Genca, Fabbri, Ignoti, Molino, Bernardini, Gaye. A disp.: Cigna, Diouf, Bikaj, Campolmi, Calabrese. All.: Riccardo Ragoni.
ARBITRO: Lunardon di Valdarno.
RETI: Pepaj, El Aquel, Fabbri.

La Bucinese finalmente quasi al gran completo viene da due vittorie in amichevole durante la sosta tra fine ed inizio girone di ritorno. Parte bene la Virtus che al 3' batte subito un angolo, ma il Bucine si posiziona bene ed inizia ad attaccare. Al 5' su angolo, bel colpo di testa di Pepaj fuori di poco. All'8' punizione dal limite di Tiranno respinta di mano e calcio di rigore: siamo al 9' batte Rossi che spiazza il portiere ma tira fuori. Al 12' ancora punizione dal limite per il Bucine con Camici che si vede respingere il tiro. Al 14' si fa vedere la Virtus che attacca dalla destra sul limite del fuorigioco, tiro alto sopra la traversa. Al 21' bel lancio di Fontani per Pepaj che non approfitta di una mezza papera del portiere biancoazzurro. La Bucinese spinge e la rete è nell'aria. Al 25' Masieri batte corto ma la Virtus non ne approfitta calciando sopra la porta verdearancio. Al 28' ancora Tiranno dalla destra con un tiro che va fuori di poco. Al 33' azione sulla destra: Tiranno fa una gran giocata liberandosi di due avversari, palla a Poggesi che appoggia a Pepaj, gran tiro da fuori e palla sotto la traversa per il vantaggio del Bucine. Al 36' ancora Tiranno che dalla destra mette in mezzo, tocco di Rossi, interviene da dietro El Aquel che insacca alla destra del portiere avversario per il 2 a 0. Non è finita, il Bucine attacca ancora ed ottiene un nuovo penalty a favore per fallo di mano. Va sul dischetto Camici che si fa parare il tiro. Finisce il primo tempo sul 2 a 0. Nella ripresa la Virtus ha più occasioni ma non è mai pericolosa; da segnalare al 14' un bel contropiede con tiro e gran parata di Masieri. La Bucinese tiene bene anche se il centrocampo cala leggermente. Al 21' bella punizione di Tiranno che mira all'angolo alto destro e finisce fuori di poco. Al 27' rigore per la Virtus che accorcia le distanze per fallo in area di Cortonesi. Si va sul 2 a 1 e sale la tensione tra le due squadre. Finisce comunque al 44' con il punteggio di 2 a 1 per il Bucine che conquista la prima vittoria stagionale. Squadra che rispetto alle gare precedenti è cresciuta tanto grazie al bel lavoro svolto con tanto impegno da tutti. Buona la prima per i ragazzi di mister Tata.