• 2 - 1 03/02/2024 15.50.00
  • SANSOVINO
    Corazzesi

RETI: Senese, Senese, Corazzesi
STAGGIA: Gorelli, Riotto, Bini, Guidarini, Piazzini, Pistolesi, Duro, Cosentino, Senese, Frati, Vieri. A disp.: Fusai, Stefanelli, Maggiorelli, Fulceri. All.: Andrea Mazza.
SANSOVINO: Liistro, Testi, Borri, Paggini, Barbagli, Becchi, Caposciutti, Corazzesi, Del Lama, Biagini, Hasan. A disp.: Tommasini, Refuerzo, Vassallo, Zangrilli, Di Ianni, Bennati. All.: Emiliano Corti.
ARBITRO: Marrocchesi di Siena.
RETI: Senese 2, Corazzesi.

Esordio vincente dello Staggia che sul proprio campo supera la Sansovino per 2-1. Il gol dei padroni di casa arriva in apertura di partita quando Senese pesca l'incrocio dei pali con un gran tiro non lasciando scampo a Liistro. La formazione di mister Corti (che nel frattempo prova a modificare qualcosa pescando dalla panchina) non riesce a reagire e al 32' lo Staggia raddoppia ancora con Senese che si inserisce sul retropassaggio di Borri verso il proprio portiere per segnare. Nella ripresa gli animi si scaldano e tra sostituzioni ed ammonizioni ci si trascina verso il triplice fischio di chiusura. Alla mezz'ora però gli ospiti accorciano le distanze grazie ad un tiro di Corazzesi da fuori area. Il finale è vibrante con la tensione che sale e gli ospiti che, proprio sul filo di lana, colpiscono una traversa.