PISA OVEST: Graffeo, Chieppi, Monachetti, El Kendfaoui, Tufa, Sela, Davini, Calbi, Scuglia, Diena, Stiller. A disp.: Tuscia, Gigli, Della Valle, Jassi. All.: Benvenuti.
SCINTILLA: Baldassari, Cini, Fantuzzo, Bastia, Bigazzi, Guidi, Hoti, Ljoj, Marazzato, Palandri Cristian, Picchi. A disp.: Barry, Carli, Ciantelli, Filippi, Lo Monaco, Palandri Cesare, Ruberti. All.: Marco Bognanni.
ARBITRO: Di Sacco di Pisa.
RETI: Filippi, Talbi

Partita giocata su un campo ai limiti della praticabilità. Primo tempo privo di emozioni con poco gioco. La sblocca il Pisa Ovest con una punizione di Talbi sulla quale uno sfortunato Baldassarri non riesce a bloccare la palla che finisce in rete. I ragazzi di mister Benvenuti potrebbero anche raddoppiare, ma non trovano il colpo del ko. Il secondo tempo inizia fotocopia del primo, ma la Scintilla ci crede e dopo una bella azione sulla fascia, Hoti riesce a liberare Filippi in profondità che a tu per tu con il portiere non sbaglia per l'1-1. La Scintilla ci prova fino alla fine ma la partita finisce in pareggio.