VALLE DI OTTAVO: Boni, Guidi, Bertucci, Nizzi, Rocchiccioli, Biagioni, Fini, Graziani, Guidotti, Nannini, Luti. A disp.: Isopi, Gigli, Brunini. All.: Fini.
PISA OVEST: Graffeo, Scuglia, Della Valle, El kenfaoui, Monachetti, Sela, Chieppi, Talbi, Diena, Yassi, Russo. A disp.: Gigli, Davini, Tufa. All.: Benvenuti.
ARBITRO: Oliva di Lucca.
RETE: El Kenfaoui.

Secondo successo per il Pisa Ovest su altrettante uscite. Si gioca su ritmi altissimi. Nella prima frazione gioca decisamente meglio la Valle di Ottavo che fa gioco e mantiene il possesso del pallone, arrivando però pericolosamente al tiro solo su calcio di punizione con Graffeo che si salva con bravura. Nella ripresa, dopo trentacinque minuti giocati al alta intensità, la formazione di casa cala sensibilmente, lasciando spazio ai ragazzi di mister Benvenuti che sfiorano il vantaggio con Sela e Diena. Al 31' arriva il gol partita quando Talbi viene fermato fallosamente per il calcio di rigore. Dagli undici metri El Kenfaoui trasforma per lo 0-1. La reazione della formazione di casa deve fare i conti ancora con la prontezza di Graffeo che salva i suoi, mantenendo il gol di vantaggio.