ATLETICO LUCCA: Pizzi, Annicchiarico, Conti, De Gregorio, Discini, Kasa, Matteoni, Palazzoni, Papeschi, Simoni, Tafani. A disp.: Ciotola, Comparini, Fanucchi, Guidi, Petretti, All.: Mirko Damiani.
LUNIGIANA PONTREMOLESE: Lazzeri, Codeluppi, Isacco, Barbasini, Storti, Vulcano, Bertoncini, Salvi, Marafetti, Riani, Ferrari Andrea. A disp.: Borghini, Ferrari Giorgio, Ferrari Michele, Vicari, Portascarta. All.: Salvi.
ARBITRO: Leonardi di Lucca.
RETI: Codeluppi, Tafani, Papeschi.

Tre punti preziosissimi per l'Atletico Lucca che fornisce una enorme dimostrazione di forza e attributi ribaltando la Lunigiana Pontremolese dopo essere andato sotto nel primo tempo: i ragazzi di Damiani si confermano una realtà ormai consolidata nel girone riuscendo a venire a campo di una gara assai complicata, mentre mister Salvi mastica amaro per non aver visto nella ripresa lo stesso spirito battagliero dei primi 35 minuti. Nella prima frazione infatti il vero squillo porta al vantaggio della Pontremolese: una punizione viene respinta a metà dalla difesa locale, con Discini che rimane fermo favorendo la battuta a rete di Codeluppi che porta così i suoi in vantaggio. La squadra di Damiani prova a reagire ma fatica a costruire occasioni di sorta per spaventare Lazzeri che trascorre una frazione tutto sommato serena. Il vero problema, per la Pontremolese, è l'approccio dei padroni di casa alla ripresa. L'Atletico conquista gradualmente campo, prende metri in avanti e dà la sensazione di poter pervenire in qualsiasi momento al pareggio. E in effetti l'1-1 arriva con la gara giocata a una sola porta: un corner porta il pallone dentro l'area ospite e diventa perfetto per Tafani che stacca di testa per il pari. La spinta dell'Atletico però non si attenua, anzi: il campo pesantissimo non rallenta il palleggio locale, con mister Damiani che chiede di assediare ancora gli ultimi venti metri, mentre gli ospiti cercano quantomeno di difendere il punticino. Ma a far saltare il banco è ancora un calcio d'angolo: un gran cross trova dentro Papeschi che corregge nel migliore dei modi con la deviazione aerea che significa 2-1. Ovvero rimonta completata: è la domenica perfetta per l'Atletico Lucca. I ragazzi di Damiani danno vita alla pazza festa negli spogliatoi e possono godersi altri tre punti che sono il viatico ideale verso la prossima sfida, quella che vale il primo posto e un'intera stagione: Atletico-Seravezza, la gara da cerchiare in rosso sul calendario. Calciatoripiù : per i padroni di casa da evidenziare le prove di Tafani e Papeschi autori dei gol partita, ma anche di un enorme Matteoni che si fa apprezzare a tutto campo.