RETI: Vettori, Vettori, Vettori, Tafilaj, Forconi, Marinai
NOVOLI: Geri, Alberti, Calcani, Ussia, Virje, De La Cruz, Rao, Montagni, Elias Hessel, Tafilaj D., Vettori. A disp.: Mazzuoli, Capaccioli, Capaccioli, Visan, Bucciantini. All.: Cosimo Del Panta.
SANCASCIANESE B: Cionetti, Texeira, Ibraliu, Angelini, Armas, Pisilli, Donzelli, Forconi, Marinai, Guarducci, Balestracci. A disp.: Shkambi, Ludowike. All.: Adriano Belloni.
ARBITRO: Giacomo Luigi Rinaldi di Firenze.
RETI: 3 Vettori, Tafilaj D., Forconi, Marinai.

Dopo un pirotecnico primo tempo ricco di gol e ribaltamenti, nel secondo tempo ad uscire vittorioso è il Novoli, che vince la partita 4-2. Nella prima frazione, il gol che apre le danze lo trovano proprio i padroni di casa, che si portano avanti con Vettori; reazione immediata degli ospiti, che pareggiano con Forconi. Nei minuti successivi torna a rendersi pericoloso il Novoli, che riesce anche a riportarsi avanti sempre con Vettori, che trova un bellissimo gol. Prima della fine del primo tempo, però, arriva il nuovo pari della Sancascianese, che stavolta va segno con Marinai. Nella ripresa rientra molto più convinto il Novoli, che prima si porta sul 3-2 con il solito Vettori, uomo partita indiscusso di giornata e, poi, la chiude con Tafilaj D., che sancisce il definitivo 4-2.