• 6 - 0 24/02/2024 15:00.00
  • BAGNO A RIPOLI

RETI: Arena, Bordoni, Arena, Merella, Arena, Cecconi
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Colella, Cheikch, Sassetti, Daulle, Aitslimane, Ferrini, Cecconi, Merella, Arena. A disp.: Mazzanti, Ricci, Bacci, Giorgetti, Larotonda, Baldini, Bandini, Bordoni. All.: Alessio Onorari.
BAGNO A RIPOLI: Tofani, Cecchi, Catrarica, Pasquini, Vincent, Vanni G., Da Fichi, Luso, Casini, Di Raso, Paloka. A disp.: Vanni N., Dei, Muscas. All.: Michael Albanese.
ARBITRO: Matilde Corrado di Prato.
MARCATORI: Cecconi, Bordoni, Arena 3 (1 rig.), Merella.

Netto e severo successo del San Lorenzo Campi Giovani sul Bagno a Ripoli. Nella prima frazione a tenere in mano le redini del gioco sono i padroni di casa che, dopo aver sciupato in maniera superficiale un paio di occasioni ed aver incontrato anche una prodigiosa opposizione nel portiere ospite classe 2011 Tofani, passano in vantaggio con la rete di Cecconi. Lo svantaggio sveglia il Bagno a Ripoli che sfiora la rete del pari: la conclusione dalla distanza di Da Fichi sembra destinata ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali, ma uno straordinario Colella riesce, con una parata straordinaria, a deviare la sfera sulla traversa; intervento decisivo e che permette ai locali di chiudere in vantaggio la prima frazione. La ripresa inizia con grande equilibrio; l'ottima chiusura della prima frazione ha dato fiducia agli ospiti che provano a trovare la rete, salvo poi sciogliersi una volta subito il doppio svantaggio con la rete di Arena. Il 2-0 è l'episodio che cambia la gara: la formazione locale riprende fiducia, mentre il Bagno a Ripoli smette di giocare e, nel giro di pochi minuti, giungono altre due reti di Arena, una su un rigore molto dubbio concesso dal direttore di gara, e le firme di Bordoni e Merella. La contesa si chiude, dunque, sul 6-0 in favore dei padroni di casa. Calciatoripiù : Arena , Cecconi (San Lorenzo Campi Giovani); Tofani (Bagno a Ripoli).