Vargas
    Masselli
  • 10 - 0 09/03/2024 17:20.00
  • CLUB SPORTIVO FIRENZE

RETI: Caffaz, Gashi, Vannini, Vannini, Vannini, Vannini, Vargas, Vargas, Vargas, Masselli
FLORIA: D'Arrigo, Fanetti, Paciscopi, Niccolini, Baragli, Oleandro, Caffaz, Masselli, Vannini, Vargas, Colomasi. A disp.: Ferrara, Falugi, Angelini, Gashi. All.: Russano.
CS FIRENZE: Baglioni, Mirenda, Femia, Marcone, Fanelli, Bombardieri, Mazzanti, Martini, Casali, Rullani. A disp.: Munao, Bonacchi, Baghtas, Mochi, Da Silva, Ranieri. All.: Gagnarli.
ARBITRO: Nocentini di Firenze.
RETI: 3 Vargas, Caffaz, Masselli, Gashi, 4 Vannini.

La Floria vince con un punteggio largo contro il Club Sportivo. La partita è stata sempre dominata dai padroni di casa, che all'intervallo sono andati a riposo sul punteggio di 5-0. Nel secondo tempo, i ragazzi di Russano hanno segnato altri 5 gol per il 10-0 finale. Vittoria che consente alla Floria di tenere saldo il terzo posto insieme allo Scarperia, entrambe all'inseguimento del Legnaia e della capolista Albereta.