Mariotti

RETI: Mengoni, Merlo, Chinnery, Merlo, Merlo, Mengoni, Mariotti
SCARPERIA: Scollo, Pulvirenti, Cufi, Nerbosi, Piras, Chinnery, Tortelli, Olibardi, Merlo, Biancalani, Mengoni. A disp.: Corti, Santti, Margheri, Carvelli. All: Maurizio Montuschi.
SALES B: Sesana, Mariotti, Rios, Giusti Gabriele, Frroku, Righi, Dal Poggetto, Cimetta, Cassandro, Neppi, Bieber. A disp.: Bastiani, Giusti Le., Battente, Gentini, Cretaro, Nika, Matuka. All.: Alessio Lanziello.
RETI: 7' e 55' Mengoni, 15', 23' e 53' Merlo, 31' Mariotti (rig.), 42' Chinnery.

La formazione di mister Montuschi archivia la pratica con tre gol per tempo. La gara si sblocca al 7' con Mengoni, che servito da Tortelli appoggia in rete. Al quarto d'ora il raddoppio locale, con Chinnery che crossa per la prima marcatura di giornata di Merlo. Dopo il secondo gol dei padroni di casa, gli ospiti provano a riaprire la gara, andando solo vicini al gol con Neppi, Bieber e Dal Poggetto. Al 23' Merlo cala il tris. A fine frazione, Mariotti trasforma un calcio di rigore che vale il 3-1. Nella ripresa la Sales si abbassa e subisce i gol che chiudono la gara. Chinnery cala il poker, poi la tripletta di Merlo fissa il punteggio sul 5-1. Mengoni segna, infine, il sesto gol, che chiude definitivamente la gara. Termina così 6-1 un match equilibrato nel primo tempo, che però ha visto un calo degli ospiti nella ripresa di cui lo Scarperia ha prontamente approfittato. Calciatoripiù : la squadra nel complesso (Scarperia); Mariotti , Frroku (Sales).