SCARPERIA: Scollo C., Pulvirenti, Chinnery, Nerbosi, Tortelli, Piras, Cecconi, Olibardi, Merlo, Scollo R., Biancalani. A disp.: Rinaldi, Mengoni, Brotzu, Santi, Margheri. All.: Maurizio Montuschi.
AUDACE LEGNAIA: Gheri, Hassan, Corbo, Verniani, Guariglia, Addeo, Aversa, Pileggi, Elgamal, Monti, Foschi. A disp.: Prosperini, Porciani, Banci, Krotosz, Della Rovere, Faga, Fejzullauhi. All.: Antonio Selmi.
ARBITRO: Francesco Dalena di Firenze.
MARCATORI: 2 Faga.

Un ottimo Scarperia capitola sotto i colpi di un cinico e spietato Audace Legnaia. Gara che inizia con ritmi altissimi e infatti, al 2' e al 5', si segnalano due occasioni per il Legnaia, ma le due conclusioni di Monti si spengono di poco a lato. Non si fa attendere la reazione dei padroni di casa, che iniziano a macinare gioco e occasioni ma trovano uno straordinario Gheri e un'attenta difesa ospite a sbarrargli la strada. Le tre occasioni più ghiotte per i padroni di casa giungono con Tortelli, Cecconi e Nerbosi, ma i legni e Gheri tengono la gara sullo 0-0; a un minuto dalla fine della prima frazione ancora Scarperia, ma Scollo a tu per tu con Gheri sciupa. Nella ripesa sono ancora i padroni di casa a fare la gara: Merlo prima e Biancalani poi avrebbero le occasioni per sbloccare la gara, ma sciupano; l'Audace regge e prova a pungere con dei pericolosi contropiedi. Al 53', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il subentrato Faga trova la deviazione vincente e porta in vantaggio l'Audace Legnaia. Lo Scarperia, con veemenza, cerca il pareggio ma gli ospiti reggono bene e, a tre minuti dalla fine del match, colpiscono ancora con Faga: la rete, sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo, abbatte moralmente i padroni di casa e chiude definitivamente la contesa. Calciatoripiù : Gheri e Faga (Audace Legnaia).