Cristia
    Mela
    Mela
    Mela

RETI: Ibrushi, Ibrushi, Perrone, Pititto, Fedi, Mela, Cristia, Cristia, Cristia, 2' Mela, 2' Mela, 2' Mela
PONTE A ELSA: Orlandini, Dani, Mazzini, Salvadori, Pititto, Manuzza, Fedi, Perrone, Cristia, Mela, Mancini. A disp.: Finocchini, Carotenuto, Veraccini, Sbrollini, Ciampalini, Ibrushi. All.: Specula.
CS FIRENZE: Baglioni, Mirenda, Femia, Marcone, Martini, Bonacchi, Mazzanti, Cimino, Casali, Rullani, Fanelli. All.: Gagnarli.
ARBITRO: Giulio Romanelli di Empoli.
MARCATORI: Mela 4, Cristia 3, Fedi, Pititto, Perrone, Ibrushi, autorete pro Ponte a Elsa.

Vittoria del Ponte a Elsa che, sul terreno di gioco amico, supera con un roboante 12-0 il CS Firenze; un successo che permette ai ragazzi di mister Specula di confermare la terza piazza in classifica. Partita mai in discussione e nella quale il Ponte a Elsa ha dimostrato di avere un reparto offensivo di enorme valore. Nella prima frazione i ragazzi di mister Specula hanno trovato la via del gol cinque volte, chiudendo di fatto la pratica; nella ripresa, dopo la consueta girandola di cambi, sono arrivate altre sette reti, che hanno chiuso la gara sul 12-0. Mattatori di giornata Mela, autore di quattro reti, e Cristia, che ha siglato una bella tripletta.