RETI: Nincheri, Mercuri, Barbieri, Giacomelli, Picchi
ALBERETA: Capasso, Passerini, Rossi, Banchelli, Barielli, Bechi, Giacomelli, Misuraca, Morales, Picchi, Nincheri. A disp: Bruno, Barbieri, Mercuri, Pratesi, Sorbi, zeli.
AUD. LEGNAIA: Gheri, Bacconi, Verniani, El Gamal, Hassan, Corbo, Martini, Pileggi, faga, Monti, Aversa. A disp: Banci, Foschi, Guariglia, Krostosz, Porciani.
ARBITRO: Puddinu di Firenze.
RETI: Nincheri, Mercuri, Barbieri, Giacomelli, Picchi.

Vince l'Albereta superando per 5-0 un Legnaia che vive una giornata sottotono, condizionata anche da un approccio sfavorevole che porta ad incassare due gol nei primi 20'; nel primo tempo vanno avanti i padroni di casa che prima si portano avanti con Picchi e poi raddoppiano poco dopo con Giacomelli. Nella ripresa l'Albereta effettua diverse sostituzioni ma l'aggressività e il predominio del gioco propositivo non cambiano e infatti arrivano altre tre reti con Mercuri, Nincheri e Barbieri. Un po' troppo punitivo nei confronti degli ospiti il passivo finale, figlio anche di una prova poco incisiva in fase di finalizzazione; sicuramente un bel premio invece per la formazione padrona di casa.