RETI: Apruzzese, Apruzzese, Lupi, Apruzzese, Apruzzese, Rossi, Vaglica
AVANE: Guarducci, Mariniello, Fortini, Saghroune, Turrisi, Del Vicario, Lucarelli, Lupi, Sacchetta, Apruzzese, Rossi. A disp.: Sosa, Bianconi, Ferretti, Tonveronachi, Miftah, Biancalani, Bouhffa. All.: Roberto Del Tito.
LAURENZIANA: Dell'Anese, Bigalli, Bimbocci, Russolillo, Marzagalli, Di Grazia, Bertini, Rivera, Ugolini, Vaglica, Aldini. A disp.: Sofi, Riccardi, Drugea, Pepi, Moschillo, Grassi. All.: Marco Biliotti.
ARBITRO: Bernacchi di Empoli.
RETI: 9' Rossi, 11', 14', 44' e 55' Apruzzese, 38' Lupi, 47' Vaglica.

L'ultima partita casalinga scorre via liscia e tranquilla per l'Avane, vittorioso tra le mura amiche contro la Laurenziana. Il poderoso 6-1 plasmato dai ragazzi di Del Tito inizia a prender forma già al 9', dopo aver sbagliato in precedenza un rigore con Lupi (ottima parata di Dell'Anese). Il timbro del vantaggio viene apposto da Rossi, bravo a finalizzare una bella azione corale. All'11 e al 14' Apruzzese graffia due volte e porta il punteggio sul 3-0. Messo virtualmente in ghiaccio il match, il primo tempo si esaurisce senza particolari sussulti degli ospiti e col pallino del gioco in mano ai locali. Locali che partono forte anche nella ripresa, quando Lupi al 38' cancella il precedente errore dal dischetto gonfiando il sacco con un bel tiro da fuori. Al 44' Apruzzese si forgia della personalissima tripletta calando la manita, mentre tre minuti più tardi la Laurenziana ha un sussulto d'orgoglio infilando il goal della bandiera con un calcio di punizione da posizione defilata battuto direttamente in porta da Vaglica. Spietato ai limiti dell'ingordigia, al 55' Apruzzese chiude la sua giornata super e la partita mettendo a referto il 6-1 finale. Ottima vittoria dell'Avane, sempre in controllo della gara nonostante qualche folata offensiva tentata senza successo dalla truppa di Biliotti. Calciatorepiù: Apruzzese (Avane).