SANDRO VIGNINI: Bolognesi, Corsi, Aliraj, Bartolini, Innocenti, Batistini, Sarti, Nardoni, Banchi, Nardini, Stasi. A disp.: Vannetti, Bacaj, Dalipi, Pelbe, Morelli, Barletti, Comparini. All.: Paoli.
AVANE: Guarducci, Mariniello, Tonveronachi, Gialone, Turrisi, Del Vicario, Lucarelli, Sacchetta, Abruzzese, Rossi. A disp.: Mannati, Biancalani, Fortini, Calugi. All.: Del Tito.
ARBITRO: Puddinu di Firenze.
RETI: Sarti, Batistini, Gialone.

Prima vittoria in questo campionato per il Vicchio, che in casa batte 2-1 l'Avane al termine di una partita bella e lottata fino alla fine. Nei primi minuti l'incontro, si concentra principalmente con duelli a centrocampo. Al 10' c'è la prima occasione per la Sandro Vignini, con Nardoni che serve Nardini: questi arriva davanti alla porta e calcia, ma Guarducci in uscita chiude bene lo specchio della porta. I padroni di casa continuano ad attaccare e sbloccano la partita: Banchi serve Sarti che, in area di rigore, calcia in porta e batte Guarducci. Nei primi minuti del secondo tempo, la Sandro Vignini raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il cross di Nardini sul secondo palo risulta vincente per il colpo di testa di Batistini, che infila così il pallone in porta. Il Vicchio cerca di amministrare il vantaggio, ma al 25' della ripresa l'Avane rientra in partita: Gialone calcia rasoterra da fuori area e trova l'angolino destro, imparabile per Bolognesi. Nel finale, l'Avane ha una grossa occasione per pareggiare con Abruzzese che, da buona posizione, non sfrutta l'occasione. Vittoria che consente al Sandro Vignini di salire a tre punti, proprio insieme all'Avane. Calciatoripiù : Sarti e Batistini (Sandro Vignini); Gialone (Avane).