RETI: Melani, Bucalossi, Bucalossi, Lelli, Lelli
PONTASSIEVE: Santelli, Graziosi, Cosi, Guidotti,Vecci, Melani, Meini, Quadri, Baggiani, Vaggelli, Materassi. A disp.: Viligiardi, Torchia, Turrini, Vannini, Lamtakham, Innocenti, Danesi, Staderini, Beshaj. All.: Alberto Pelli.
LIMITE E CAPRAIA: Mhilli, Santini, Bartalucci, Gjonaj, Angella, Carboncini D., Fioravanti, Bartolini, Lelli, Lupi, Bucalossi. A disp.: Carboncini E., Vannini, Baldacci, Ambroselli, Jerez, Mazzocchielli, Moneti. All.: Luciano Gori.
RETI: Bucalossi 2, Lelli 2, Melani.

Parte forte il Limite e Capraia che dopo solo 2' passa in vantaggio con Bucalossi che, sfruttando un'indecisione della retroguardia azzurra, si ritrova il pallone sui piedi e da pochi metri mette in rete. Il Pontassieve accusa il gol subito a freddo e continua a subire il gioco degli avversari che fin da subito mettono in mostra un buonissimo tasso tecnico. Al 6' ecco il raddoppio del Limite: Recupero palla a centrocampo di Bartolini, che lancia sulla fascia Fioravanti che, arrivato sul fondo, crossa al centro e Lelli di testa anticipa la difesa azzurra per il 2-0 ospite. A questo punto il Pontassieve reagisce e potrebbe riaprire la partita ma è la traversa a dire di no ad un gran tiro di Quadri dai 25 metri. Sul finire di primo tempo è ancora Lelli che segna, sempre di testa, su azione da calcio d'angolo per il 3-0 del Limite. Il secondo tempo inizia con un Pontassieve proteso all'attacco che riesce ad accorciare le distanze con un gran tiro al volo di Melani dal limite dell'area. Il Pontassieve ci crede e va vicino al secondo gol con Baggiani, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa. Nel momento migliore della squadra di casa arriva però il 4-1 del Limite che segna con Bucalossi dagli 11 metri un rigore calciato benissimo sotto la traversa. La partita continua ad essere bella con occasioni sia da una parte che dall'altra ma la partita finisce 4-1 Limite. Complimenti ad entrambe le squadre per il gioco espresso e per la correttezza in campo da parte di tutti i ragazzi. Calciatoripiù: Melani per il Pontassieve e Lelli per il Limite.