Franchini
    Bucalossi
    Fioravanti
    Rossi

RETI: Lupi, Franchini, Franchini, Franchini, Bartolini, Bucalossi, Fioravanti, Rossi
LIMITE E CAPRAIA: Carboncini Elia, Santini, Baldacci, Gionaj, Angella, Carboncini Dario, Franchini, Moneti, Ambroselli, Lupi, Bucalossi. A disp.: Milli, Vannini, Bartalucci, Bartolini, Mazzocchielli, Ismaily, Fioravanti. All.: Gori.
SANTACROCE: Billeri, Bulluti, Llanaj, Papalia, Coppola, Cecchini, Micheli, Alvino, Fiorentini, Abedini, Rossi. A disp.: Fedele, Angiolini, Caramelli, Manzi, Gragnani. All.: Nicola Gragnani.
ARBITRO: Bernacchi di Empoli.
RETI: Lupi, 3 Franchini, Bucalossi, Fioravanti, Bartolini, Rossi.

Vittoria in larga misura del Limite e Capraia in casa contro il Santacroce, quarta forza del campionato; tre punti che bissano il secondo posto dei ragazzi di Gori, a pari punti con il Pontassieve. Nonostante la sconfitta, buona la gara del Santacroce, che ha dovuto cedere il passo a un avversario più forte e strutturato, dopo comunque aver tenuto bene botta nei primi 35', difendendosi compatto dinanzi alle offensive dei ragazzi di Gori. Dopo il vantaggio di Lupi, gli ospiti acciuffano momentaneamente il pareggio con Rossi, che finalizza al meglio un'azione di contropiede. Al 28', però, il Limite si rimette davanti con la rete di Franchini, che brucia portiere e difesa pisana. Da segnalare, dopo il 2-1, le proteste degli ospiti per un presunto tocco di mano in area empolese. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno una marcia in più, e soprattutto gli ospiti concedono qualcosa di troppo ai quotati rivali di giornata: Franchini ne fa altri due, portando così a 14 il suo bottino in campionato; Bucalossi segna il 5-1 e, nel finale, c'è spazio anche per Fioravanti e Bartolini, che entrati dalla panchina fissano il punteggio sul 7-1. Calciatoripiù : Franchini e Lupi (Limite e Capraia); Rossi, Papalia (Santacroce).