Autorete
  • 7 - 1 03/02/2024 17:45.00
  • RONDINELLA MARZOCCO
    Bonavolta

RETI: Del Mazza, Fioravanti, Cerdini, Mino, Mino, Fioravanti, Autorete, Bonavolta
SAN PIERO A SIEVE: Ugolini, Menerja, Fioravanti L., Razzauti, Grossi, Cerdini, Palladini, Magherini, Mino, Fioravanti D., Del Mazza. A disp.: Cinquerrui, Cipriani, Luccisano, Parrotta, Capezzuoli, Santoni, Chemeri. All.: Sergio Sezzantini.
RONDINELLA MARZOCCO: Mezzacappa, Halili, Ciappina, Di Timoteo, Pestelli, Susini, Bonavolta, Sorba, Sulejmanovic, Calonaci, Calofir. A disp.: Tafilaj, Palmieri, Kristo, Paoli, Dellerba, Rama. All.: Fabio Bonavolta.
ARBITRO: Mattia Fontani di Firenze.
MARCATORI: Del Mazza (S), Fioravanti D. (S), Bonavolta (R), Cerdini (S), autorete, Mino (S), Mino (S), Fioravanti D.(S).

Netta vittoria del San Piero a Sieve contro una rimaneggiata Rondinella Marzocco. Nei primi minuti di gara partono meglio gli ospiti, ma al decimo minuto a sbloccare la gara sono i padroni di casa con Del Mazza, passa appena un minuto e il San Piero a Sieve raddoppia, questa volta è Duccio che ben servito da un compagno trafigge l'incolpevole Mezzacappa. Il Rondinella Marzocco non ci sta e dopo un errore della difesa di casa riesce a riaprire la gara con Bonavolta, dopo una fase di gioco in cui le due squadre si equivalgono sono nuovamente i padroni di casa a trovare la via del gol con Cerdini, passano pochi minuti e una sfortunata autorete ospite incanala definitivamente la gara in favore dei padroni di casa, che nei minuti finali del primo tempo trovano altre due reti con Mino concludendo la prima frazione in vantaggio per 6-1. La ripresa ha ben poco da dire, la consueta girandola di cambi non cambia l'inerzia del match e Duccio Fioravanti a metà della seconda frazione trova la doppietta personale, fissando il punteggio sul definitivo 7-1. Calciatoripiù: Del Mazza, Meneria, Fioravanti D. (San Piero a Sieve) e Sorba (Rondinella Marzocco).