FORTIS JUVENTUS: Bagiardi, Borselli, Nasufi, Lo Bosco, Galeotti, Runaj, Aiazzi, Sulprizio, Occhibove, A. Seneci, Codini. A disp.:Borghetti, Colbasso, Ciappi, Mazzei, Tacconi, Laajal, Mele, Parigi, Bevilacqua. All.:G. Seneci.
SANTA MARIA: Cellammare, Cantini, Andreini, Sabahi, Coletto, Bove, Agostinacchio, Degl'Innocenti, Kamberaj, Kurti, Podda. A disp.: Aiello, Belcastro Taiuti, Giallombardo. All.:Ferretti.
ARBITRO: Fanelli di Firenze.
RETI: 11', 16' Kamberaj, 21' Sabahi.

Netta affermazione in trasferta per il Santa Maria, che espugna il campo della Fortis Juventus con il punteggio di 3-0. Nella partita, ospitata per una volta al Comunale di Ronta invece che al sussidiario borghigiano, la compagine empolese colpisce per tre volte nello spazio di appena dieci minuti e poi gestisce la situazione. Nel primo tempo la squadra allenata da Gianfranco Seneci non demerita, ma viene punita da un'avversaria più cinica. All'11' il Santa Maria finalizza un'azione di rimessa: Kamberaj effettua un pallonetto vincente sul portiere e firma il gol dello 0-1. Al 16' lo stesso attaccante degli ospiti si ripete al termine di un'azione analoga e supera ancora l'estremo difensore dei biancoverdi. Al 21' arriva anche il gol dello 0-3 con Sabahi: il giocatore degli empolesi si rende protagonista di un bellissimo tiro da fuori, ma la rete viene contestata dai padroni di casa, secondo i quali il pallone, dopo aver colpito la traversa, non avrebbe superato la linea di porta. L'arbitro, comunque, assegna il gol. Nel finale della frazione iniziale i mugellani si fanno vedere in avanti con un tentativo di Occhibove, che viene parato dal portiere del Santa Maria Cellammare. Nella ripresa la Fortis Juventus cerca di riaprire la partita, ma non trova la via della rete. Codini va a segno, ma il suo gol viene annullato dal direttore di gara per un fallo di mano. La spinta dei biancoverdi di mister Seneci si arresta ad una decina di minuti dal termine, quando appare evidente l'impossibilità di recuperare. La Fortis Juventus ha pagato il campo in condizioni non perfette e anche pesante per la pioggia, mentre la squadra allenata da mister Ferretti si è adattata meglio. Calciatoripiù : per il Santa Maria si mettono in evidenza Kamberaj , autore di una doppietta, e il portiere Cellammare .