RETI: Sulprizio, Seneci, Occhibove, Di Massa, Masala
FORTIS JUVENTUS: Bagiardi, Borselli, Nasufi, Lo Bosco, Galeotti, Runaj, Aiazzi, Sulprizio, Occhibove, A. Seneci, Codini. A disp.: Borghetti, Colbasso, Ciappi, Cafarelli, Mazzei, Tacconi, Laajal, Girasole. All.:G. Seneci.
PONZANO: Orlando, Rotunno, Palumbo, Baroni, Kovaci, Pas, Di Massa, Sogli, Cipriani, Castellana, Masala. A disp.: Gini, Marescalchi, Riccio, Fortuni, Parri, Mazzoni, Ruggeri. All.:M. Cipriani.
ARBITRO: Ancilli di Firenze.
RETI: 10' A. Seneci, 14' Sulprizio, 30' Di Massa, 40' Occhibove, 65' Masala.

La Fortis Juventus si aggiudica la sfida casalinga contro il Ponzano con il punteggio di 3-2, al termine di una partita combattuta disputata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. I mugellani partono forte e nel primo quarto d'ora del primo tempo mettono a segno due reti. La squadra allenata da Gianfranco Seneci sblocca il risultato al 10' grazie al calcio di punizione battuto da posizione defilata da Andrea Seneci, che con una conclusione mancina batte il portiere ospite. La compagine biancoverde insiste e realizza il raddoppio poco dopo, al 14': Aiazzi effettua un cross e Sulpriziosi inserisce insaccando il provvisorio 2-0. Al 30' la formazione empolese accorcia le distanze: dopo uno scambio, Cipriani serve dietro per l'accorrente Di Massa, che calcia di controbalzo e piazza il pallone sotto la traversa. La ripresa si apre con la rete del 3-1 dei mugellani, al termine di un'azione manovrata: una sponda di Codini favorisce Occhibove che segna con un tiro angolato. Al 65' Masala realizza la rete del definitivo 3-2 per il Ponzano, finalizzando un'azione di rimessa: un lancio lungo viene spizzato di testa e consente al giocatore ospite di presentarsi a tu per tu con il portiere dei padroni di casa, battuto da una conclusione precisa. Nel complesso un successo meritato per i mugellani, maggiormente brillanti al momento di concretizzare quanto creato. All'attivo della squadra di casa anche altri tentativi di Occhibove, Codini (due volte) e Galeotti, che hanno costretto il portiere empolese ad almeno due parate importanti. Anche una bella parata di Bagiardi ha consentito ai borghigiani di mantenere la porta inviolata.