RETI: Coku, Pieraccioni, Pistolesi, Fabbrizzi, Mariano
SALES:
BELMONTE: Papaianni, Petrioli, Pieraccioni, Veggi, Torcivia, Cravedi, Cangero, Sarrar, Batacchi, Mariano, Monti. A Disp.: Bettini, Chiacchieroni, Pistolesi, Maculan, Fantoni, Gualano, Santoni, Fabbrizzi. All.: Marco Campisi.
ARBITRO: Duccio Bendoni di Firenze.
RETI: Mariano, Coku, Fabbrizzi (rig.), Pistolesi, Pieraccioni.

Quarta vittoria in sette partite per il Belmonte di mister Campisi, che supera per 4-1 l'ostacolo Sales e si porta così a 12 punti. Partono subito forte gli ospiti, che iniziano ad imporre il proprio gioco e, con la rete di Mariano, sbloccano la gara, 0-1. Belmonte che sulle onde dell'entusiasmo continua a spingere, ma non riesce a trovare la rete del raddoppio. Ne approfitta la Sales e, nel finale di primo tempo, Coku sigla la rete del pari, risultato con il quale si chiude la prima metà di gara. Nella ripresa è sempre il Belmonte che prova a manovrare il gioco e a sorprendere i padroni di casa: prima Fabbrizzi dagli undici metri e, poi, Pistolesi con una bella conclusione da fuori area, trovano la seconda e la terza rete di giornata per l'1-3 in favore degli ospiti. Nel finale di gara, il Belmonte arrotonda il risultato con un gran gol di Pieraccioni che, dal limite dell'area, insacca la rete dell'1-4 finale. Calciatoripiù : Mariano , Fabbrizzi , Pistolesi , Pieraccioni (Belmonte).