RETI: Calamai, Mondi, Mondi, Mondi, Dallai, Rubin De Cervin
FOLGOR CALENZANO: Vaggelli, Sottili, Castellani, Pieri, Becheri Niccolò, Scarpelli, Mezzanotte, Botrini, Calamai, Becheri Matteo, Mondì. A disp.: Bellocci, Arif, Toccafondi, Martinozzi, Mugnaini, Hoxhaj, Mezzanotte, Fabiani, Boscagli. All.: Gabriele Fiorentino.
LEBOWSKI: Dini, Barellini, Merolli, Dallai, Rubin De Cervin, Pastore, Sansone, Generoso, Pieraccini, Paolacci, Morelli, Macconi, Giardina, Marchionni, Moscia, Gravina. All.: Nicola Andreini.
RETI: 2' Dallai,37', 45', 63' Mondì, 57' Calamai, 70' Rubin De Cervin.

Quarto turno del campionato Giovanissimi B, Gruppo F, al Facchini per sfidare il Calenzano arriva il CS Lebowski, reduce da due vittorie consecutive. L'andamento del match ha avuto un doppio volto, la prima frazione è stata appannaggio degli ospiti, più reattivi e sempre in superiorità numerica nelle zone nevralgiche del campo. Dopo una prima parte sottotono, i padroni di casa sono poi riusciti a cambiare l'inerzia dell'incontro, grazie ad una ripresa giocata con maggiore determinazione e lucidità di idee. La prima occasione della partita si registra al 2', Dallai si incunea in area e lascia partire un rasoterra che lambisce il palo. Nei primi 15' minuti di gara gli ospiti controllano il gioco, al 12' vanno ancora vicini al gol sempre con Dallai, dopo un recupero sulla metà campo e la rapida ripartenza ma il tiro - appena fuori area - si spegne di poco a lato. E' però il preludio del vantaggio, che giunge al 16': lancio dalla trequarti verso Sansone che dal limite dell'area fa sponda di testa su Dallai, il centrocampista entra in area sul versante destro e fa partire un diagonale rasoterra che fulmina Vaggelli.Dopo la segnatura i ritmi si mantengono alti pur senza vere occasioni da rete, ma è sempre il Lebowski a rapire l'occhio, dimostrandosi più dentro la partita. Negli ultimi scampoli del tempo, comunque,il Calenzano riesce in qualche modo ad affacciarsi nei pressidella porta avversaria, grazie ad iniziative personali, la prima (31') da parte di Pieri che, in percussione sul versante sinistro,rimette pericolosamente in area ma nessuno dei suoi si avventa sulla palla, poi bloccata da Dini. Un minuto più tardi è Becheri Matteo a provarci dalla distanza con un bel tiro angolato, ma è ancora bravo Dini ad opporsi. L'intervallo è salutare per il Calenzano, che riparte con maggior piglio;al 37' è Toccafondi a suonare la carica per i suoi, sradicando il pallone all'avversario dentro l'area ed offrirloa Mondì, che da pochi passi non fallisce l'occasione. Dopo pochi minuti, al termine di una veloce triangolazione, Mezzanotte si trova davanti alla porta e sigla il secondo gol per i suoi, con arbitro che però coglie un giusto fuorigioco ed annulla. Ma ora è il Calenzano a controllare in prevalenza la partita, grazie al continuo pressing sugli avversari; il vantaggio è solo rimandato e giunge al 45'; ancora Toccafondi in evidenza che, conquistato il pallone a metà campo, lancia con prontezza e precisione in profondità Mondì che, dal limite dell'area, supera con un pallonetto Dini, lanciato alla disperata per chiudere lo spazio. Al 52', sugli sviluppi di un corner, Calamai sfiora soltanto il pallone di testa da pochi passi dalla porta; al 56' si rivede in attacco il Lebowski, con Pieraccini che triangola con Rubin De Cervin, non riuscendo però ad agganciare la sfera in zona assai invitante. Sul ribaltamento di fronte arriva il terzo gol del Calenzano: stavolta è Mondì che serve in profondità Calamai che, appena dentro l'area, con un altro pallonetto batte Dini. Al 59' reazione degli ospiti, traversone dalla sinistra, Merolli di testa anticipa tutti, con palla che però esce di poco a lato. Al 61' pregevole contropiede dei padroni di casa, la palla gira veloce dal versante destro verso quello opposto, Calamai appoggia a Mondi,a tu per tu con il portiere che però è lesto ad anticiparlo. Ma la tripletta di Mondì arriva dopo 2 minuti: sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti la difesa respinge rasoterra proprio sui piedi dell'attaccante che, di prima intenzione, dal limite dell'area fa partire un fendente rasoterra alla sinistra del portiere. Al minuto 65 da segnalare il più bel gesto tecnico del match: autore Calamai, che ricevuto il pallone spalle alla porta dalla trequarti, con uno stop orientato elude il tentativo di intervento del difensore e dal limite dell'area batte forte angolato, ma Dini si inarca e salva: applausi ad entrambi. Il risultato viene fissato sul definitivo 4-2 al minuto 70', sugli sviluppi di una punizione battuta dalla sinistra, Rubin De Cervin svetta ed incorna all'incrocio dei pali. Calciatoripiù : per la squadra di casa Toccafondi con la solita grinta agonistica ha fatto scattare la scintilla, trascinando i suoi compagni, con una prestazione impreziosita anche da due assist, il secondo anche di ottima fattura. Naturalmente da menzionare Mondì che con 3 gol ha confermato la sua confidenza davanti alla porta; da segnalare anche il gesto tecnico di Calamai, davvero pregevole. Fra gli ospiti Dallai dalla posizione della trequarti è stato in grado di far girare la squadra (in specie nel primo tempo) e farsi pericoloso anche sotto porta (con gol). Merolli puntuale nelle chiusure difensive nella prima frazione, nella ripresa ha avanzato il suo raggio d'azione, mettendo in mostra visione e senso tattico. Infine il portiere Dini , ha subito quattro reti ma in alcune occasioni ha sfoderato interventi davvero risolutivi.