Calamai
    Segatori

RETI: Calamai, Calamai, Segatori
AUD. GALLUZZO: Cesari, Cutino, Vanzini, Vezzani, Doko, Donati, Gagliardi, Mazzantini, Nodari, Collini, Contini. A disp.: Bottai, CIanfanelli, Cournet, El Misky, Pettini, Pisano, Rojas. All.: Becchi.
FOLGOR CALENZANO: Bellocci, Sottili, Castellani, Pieri, Piazzini, Scarpelli, Segatori, Toccafondi, Calamai, Arif, Mondì. A disp.: Vaggelli, Maccarrone, Becheri M., Martinozzi, Becheri N., Hoxhaj, Mezzanotte, Boscagli, Botrini. All.: Fiorentino.
RETI: Segatori, 2 Calamai.

Continua la corsa del Calenzano che con un perentorio 0-3 piega in trasferta il Galluzzo. Nel primo tempo gli ospiti ipotecano il loro successo, sbloccando il risultato con Segatori che segna di rapina il vantaggio per poi chiudere la frazione con la doppietta di Calamai. Niente da aggiungere ad un primo tempo del Calenzano da grande collettivo al quale i ragazzi di Becchi replicano con una prova combattiva, ma faticando a limitare il potenziale offensivo avversario. Nel secondo tempo i rossoblù amministrano energie e risultato, senza che questi cambi ancora; non si registrano sussulti ulteriori.