RETI: Mondi, Mondi, Mondi, Mondi, Mezzanotte, Calamai, Mondi, Calamai
FOLGOR CALENZANO: Bellocci, Sottili, Castellani, Pieri, Hoxhaj, Scarpelli, Mezzanotte, Toccafondi, Calamai, Arif, Mondì. A disp.: Vaggelli, Segatori, Becheri Matteo, Martinozzi, Becheri Niccolò, Boscagli, Fabiani, Mugnaini. All.: Gabriele Fiorentino.
SALES: Coku, Matevosyan, Martinoli, Facchiano, Biagioni, Materassi, Fortunato, Sottosanti, Scalabrino, Gargani, Chelazzi, Amulfi, Del Grosso, Leroy, Parrini, Falso, Agnoletti, Fazi, D'Amico. All.: Filippo Masi.
RETI: 7', 18', 19', 34' e 44' Mondì, 37' Mezzanotte, 49' e 68' Calamai.

Seconda giornata del campionato Giovanissimi B, Gruppo F, al Facchini si incrociano Calenzano e Sales, entrambe uscite vittoriose nel primo turno. L'avvio di gara sembra presagire un match equilibrato; la prima occasione è per gli ospiti (2'), con Chelazzi che si invola sull'out destro, il suo cross in mezzo all'area finisce sui piedi di Biagioni, il cui tiro non centra di poco lo specchio della porta. Replica dopo un minuto il Calenzano, con un tiro da fuori area di Pieri, neutralizzato dal portiere. Al 6' è ancora Chelazzi a mettersi in luce, recupera palla sulla trequarti e si lancia in area sul versante destro, da dove fa partire un invitante cross rasoterra, si accende una mischia con la difesa dei padroni di casa che in qualche modo riesce a salvare il pericolo. Sull'immediato rovesciamento di fronte arriva il gol che sbocca il risultato e indirizza la gara: Pieri batte rapidamente una punizione dalla metà campo, invitante palla filtrante centrale verso Mondì, che supera il proprio avversario e appena dentro l'area lascia partire un diagonale verso la destra del portiere, che riesce solo a toccare il sfera che rotola in porta. Da questo episodio la squadra di casa prende in mano le redini della gara, facendosi più volte pericolosa davanti alla porta della Sales. Al 12' è ancora Mondì che, tutto spostato sulla sinistra, fa partire un traversone che attraversa l'area piccola senza che nessun compagno impatti la sfera che si spegne così sul fondo. Al 18' raddoppio di Mondì, che si lancia indisturbato verso la porta e non dà scampo al portiere. Passa un minuto e Pieri riconquista il pallone sulle trequarti, assist rasoterra da applausi sul lato opposto ancora verso Mondì che dal vertice sinistro dell'area di porta piazza il pallone sull'angolo più lontano del portiere. Al minuto 23 ci prova Toccafondi dal limite dell'area, imbeccato dallo scatenato Mondì, con pallone al lato di un metro dalla porta. Al 27' si registra la prima vera reazione della Sales, sempre ad opera di Chelazzi che prima ci prova dal limite ma Bellocci non si fa sorprendere ed un minuto più tardi recupera caparbiamente il pallone sulla trequarti e, appena da dentro l'area, spara un destro che meritava miglior fortuna. Al 30' il Calenzano si rifà pericoloso, grazie ad una rapida ripartenza, con pallone che scivola dalla sinistra verso destra, sui piedi di Mezzanotte che si incunea verso l'area ma da buona posizione non centra la porta. Al 34' il Calenzano però arrotonda il risultato, ancora imbeccata centrale verso Mondì (stavolta ad opera di Calamai), con diagonale a firmare il quarto centro. La ripresa si gioca su ritmi più blandi ma il canovaccio non cambia granché. Al 36' bella discesa sulla fascia sinistra di Castellani, che si lancia verso la porta, con portiere della Sales che però è bravo a chiudere in corner. E' il preludio per la quinta marcatura: al 37' sul pressing a metà campo, Castellani recupera la sfera sulla sinistra e crossa al centro; il tiro di Mondì viene stavolta ribattuto dal portiere, ma sulla palla si avventa Mezzanotte che ribadisce in rete. Al 44' Mondì firma la sua quinta marcatura; servito da Toccafondi, entra in area dal vertice sinistro e con il destro fulmina la porta avversaria. Passano altri 5 minuti e il Calenzano sigla la settima marcatura: traversone di Becheri Matteo che pesca in area Calamai, lesto a girare in porta di testa. Intorno al 52' la Sales prova a sbloccare il proprio tabellino, sempre con Chelazzi; la prima occasione è salvata in angolo e dal successivo corner il tiro dell'attaccante gialloblu è neutralizzato da Vaggelli. Al 65' ancora Chelazzi scodella al centro, il pallone è ben impattato da Amulfi la cui conclusione si spegne di pocosul fondo. Al68' punizione con palla appena fuori area calciata da Pieri, lo spiovente finisce a Calamai, che sigla la personale doppietta sempre di testa e fissa il risultato sul definito 8-0 per il Calenzano. Calciatoripiù : per la squadra di casa ovviamente sugli scudi bomber Mondì , attacca bene gli spazi ed è infallibile nelle conclusioni; nota di merito anche per Pieri , cuce il gioco ed è autore di alcuni assist di pregevole fattura. Fra gli ospiti Chelazzi è risultato il migliore fra i suoi, dotato di ottimi spunti che hanno messo più volte in difficoltà la difesa avversaria; da menzionare anche Sottosanti , autore di buone chiusure difensive che hanno evitato un passivo maggiore.