RETI: Latini, Taiti, Cogotti, Cogotti
VIRTUS FIRENZE: Terel, Manzari, Nuti, Latini, Chiti, Roselli, Melis, Rocchi, Carullanchi, Santoiemma, Diaz. A disp.: Giannotti, Farina, Vazquez, Pecori, Gorini, Mendoza, Casola. All.: Stefano Casini.
CS FIRENZE: Neacsu, Martinez, Zampetti, Ercoli, Balba, Chbeir, Violi, Cevolani, Taiti, Cogotti, Martin. A disp.: Bodini, De Caria, Lontok, Papini, Price, Scarpini. All.: Gianni Clarelli.
RETI: 7' (rig.) e 12' (rig.) Cogotti, 60' Taiti, 70' (rig.) Latini.

Vince il CS Firenze in casa della Virtus Firenze. Gli ospiti vanno sul doppio vantaggio in avvio, per poi gestire il resto della gara in maniera tranquilla. Al 7' e al 12' due rigori in rapida successione, entrambi trasformati da Cogotti, mandano la formazione di mister Clarelli al riposo sul doppio vantaggio. Buon palleggio, ad ogni modo, nel resto della prima frazione. Nella ripresa, girandola di cambi da entrambe le parti, fino al terzo gol ospite di giornata con Taiti. A 10' dal termine, un fallo di mano nell'area del CS Firenze causa un rigore che Latini, nel vano tentativo di riaprire il match, trasforma. Termina così 1-3 una gara in mano degli ospiti per larghi tratti. Calciatoripiù : Mendoza , Latini (Virtus Firenze); Cogotti , Ercoli (CS Firenze).