GREVIGIANA: Gomelino, Diani, Vanni, Sborgi, Castellani, Jassem, Tariq, Masini, Dainelli, Coccia, Ferix. A disp.: Franconi, Laterza, Marouane, Beksiu, Gennarino. All.: Stefano Piccioli.
SANCASCIANESE: Pasqualetti, Ramadani, Consortini, Becagli, Cremasco, Faggioli, Chilleri, Mori, Schirosi, Agresti, Presciutti. A disp.: Mariotti P., Mariotti T., Minniti, Conti, Bira. All.: Giovanni Landolfi.
RETE: 22' Schirosi.
NOTE: espuls. Cremasco.

Sancascianese corsara che vince di misura sul campo della Grevigiana. I padroni di casa sprecano tutto il possibile nel finale, e agli ospiti basta una rete nel primo tempo per portare a casa i tre punti. Dopo un avvio di studio, la rete che sblocca la gara arriva a metà frazione con Schirosi. Il primo tempo termina senza ulteriori sussulti, tolta una grande occasione di Coccia che, solo davanti al portiere, si fa parare il tiro. La ripresa è più accesa, con le due formazioni che si sbilanciano maggiormente. Al 55', Coccia si procura un calcio di rigore: sul dischetto va Dainelli, che però si fa ipnotizzare da Pasqualetti. Nel finale viene espulso Cremasco per doppia ammonizione, lasciando gli ospiti in dieci. La Grevigiana, a questo punto, si alza ulteriormente e guadagna il secondo calcio di rigore di giornata con Vanni: stavolta dagli undici metri va Castellani, che però colpisce il palo, sprecando nuovamente. Termina così 0-1 per la squadra di mister Landolfi, che stringe i denti nel finale e ottiene la vittoria grazie a una grande prestazione corale, unita anche alla poca precisione avversaria. Calciatoripiù : Franconi , Dainelli (Grevigiana); Pasqualetti , Schirosi (Sancascianese).