AUDACE LEGNAIA: Del Pino, Elashwah, Bernardoni, Fattovich, Minniti, Giorgetti, Mastagni, Schiano, Gheri. A disp.: Nunura, Bubeqi, Cherqaoui, Magaye, Manuelli, Bissoia, Montalto. All.: Ciro Urbano.
MALMANTILE: formazione non pervenuta.
ARBITRO: Diyani di Firenze.
RETI: 36' Bakiasi, 55' Magaye, 70' Bogani.

2-1 è quanto basta all'Audace Legnaia per superare di misura un Malmantile agguerrito. La formazione di mister Urbano va sul doppio vantaggio con un gol per tempo, salvo poi farsi accorciare nel finale. In avvio gli ospiti segnano, ma il gol viene annullato per fallo in attacco. La gara procede su binari equilibrati, ma sul finire di primo tempo arriva il gol dell'1-0 locale, grazie ad una bella azione corale conclusa al meglio da Bakiasi. Nella ripresa la squadra di mister Pelli alza il baricentro, ma i padroni di casa riescono a creare ripartenze pericolose; su una di queste Magaye trova il gol del raddoppio. Nei minuti finali la rete che accorcia le distanze ospiti firmata Bogani non basta ad avviare una clamorosa rimonta. Termina così 2-1 con una splendida formazione del Legnaia, che guadagna tre punti contro un avversario tutt'altro che semplice.