RETI: Santoiemma, Fattovich, Mastagni
VIRTUS FIRENZE: Terel, Latini, Diaz, Nuti, Casola, Roselli, Rocchi, Pecori, Melis, Santoiemma, Mendoza. A disp.: Carullanchi, Giannotti, Vazquez. All.: Stefano Casini.
AUDACE LEGNAIA: Nunura, Minniti, Elashwah, Kamel, Fattovich, Giorgetti, Bassi, Schiano, Cherqaoui, Magaye, Bakiasi. A disp.: Bubeqi, Bernardoni, Gheri, Manuelli, Bissola, Mastagni. All.: Ciro Urbano.
RETI: Santoiemma.

L'Audace Legnaia vince di misura sul campo della Virtus Firenze. La squadra di mister Urbano ribalta il parziale del primo tempo, che vedeva la formazione ospite sotto. Partono bene i locali, che dopo qualche occasione a vuoto sbloccano la gara attorno al 25' con Santoiemma. I padroni di casa arrivano al termine della prima frazione sopra di un gol, nonostante il Legnaia scaldi progressivamente i suoi motori, arrivando al tiro ma senza incidere come sperato. Nella ripresa, riprende bene la squadra di Urbano, che dopo poco riesce ad acciuffare il pareggio grazie agli sviluppi di un cross tagliato cross rasoterra: Minniti affonda sulla destra e crossa al centro per l'accorente Fattovich, che non sbaglia nè perdona. All'ora di gioco, Terel non trattiene una punizione di Gaye destinata in porta; sulla respinta si avventa prontamente il secondo marcatore di giornata dell'Audace Legnaia, Mastagni, che insacca di tap-in e firma 1-2. Il vantaggio si protrae fino al triplice fischio. Ne escono così vincenti i ragazzi di mister Urbano, che ottengono tre punti al termine di una gara decisamente non semplice. Calciatoripiù : Santoiemma , Rocchi (Virtus Firenze).