RETI: 15' Tarik, 65' Masini
MALMANTILE: Andreini, Sabatini, Ballerini, Valoriani, Cappelli. Guiggi, Fofana, Rinaldi, Del Sala, Pini, Schiro. A disp.: Sarti, Bellesi, Bogani, Boretti, Parrino, Prioreschi. All.: Simone Pelli.
GREVIGIANA: Gomelino, Diani, Poggi, Castellari, Lux, Tarik, Dainelli, Masini, Dini, Bourousse, Felix, Coccia. A disp.: Franconi, Gennarino, Jassem, Marouane. All.: Stefano Piccioli.
RETI: 15' Tarik, 65' Masini.

La squadra di mister Piccioli supera gli avversari grazie ad una prova cinica e matura. Partono forte gli ospiti, che dopo qualche buona azione colpiscono un palo con un tiro di Felix a girare. Il gol che sblocca la gara arriva al quarto d'ora, quando un corner di Dainelli pesca Tarik, che insacca di testa. Nonostante il campo pesante, la formazione di Piccioli continua a creare occasioni con Felix e Masini. Nonostante le molte azioni ospiti, al termine della prima frazione il Malmantile approfitta di una respinta corta su un cross per siglare il gol del pareggio. Nella ripresa i locali provano a spingere, ma in contropiede Coccia guadagna un calcio di rigore: lo stesso attaccante si incarica di batterlo, ma si fa ipnotizzare da Andreini, che para. La gara si mantiene sul pari, fino a quando poco dopo l'ora di gioco Masini incrocia il destro a seguito di una palla vagante al limite dell'area, sorprendendo il portiere avversario e segnando l'1-2. Nel finale gli ospiti riescono a mantenere il minimo vantaggio, nonostante l'espulsione di Bourousse. Finisce così 1-2 una gara in cui la Grevigiana è riuscita a sbancare un campo non facile grazie ad un'ottima prova collettiva. Calciatoripiù : Masini , Coccia , Castellani (Grevigiana).