RETI: Leoncini, Chilleri, Schirosi
SANCASCIANESE: Pasqualetti, Abdelgawad, Conti, Ramadani, Faggioli, Cremasco, Chilleri, Agresti, Ouldkeblia, Leoncini, Talluri. A disp.: Mariotti, Saber, Presciutti, Schirosi, Bira, Consortini, Mariotti. All.: Coviello.
MALMANTILE: Andreini, Sabatini, Cappelli, Rinaldi, Giannoni, Valoriani, Pini, Fofana, Tuku, Borghi, Del Sala. A disp.: Bellesi, Lotti, Schirò. All.: Simone Pelli.
RETI: 25' rig. Leoncini, 65' Chilleri, 83' Schirosi.

Dopo il mezzo passo falso contro il Novoli della domenica precedente, la Sancascianese torna alla vittoria con un netto 3- 0 sul Malmantile, riportandosi in testa alla classifica del girone H. Andiamo alla cronaca. Parte forte la squadra di casa, creando sin dalle prime battute di gioco diverse occasioni senza però riuscire a passare in vantaggio grazie soprattutto ad alcune grandi parate del portiere ospite, che prima nega il gol a Ouldkeblia, poi si supera in almeno due occasioni su conclusioni di Faggioli e Talluri. Arriviamo al minuto 25 quando un intervento di un difensore granata con la mano costringe il direttore di gara ad indicare il dischetto del rigore; si incarica della battuta del penalty Leoncini, che spiazza il portiere avversario portando avanti i gialloverdi locali. Dopo il vantaggio la Sancascianese continua a creare gioco, offrendosi anche però a qualche ripartenza ospite ben controllate dalla difesa gialloverde, si arriva così alla fine del primo tempo. La ripresa inizia senza cambi da ambo le parti, la formazione di casa alla ricerca del raddoppio, che non arriva ancora per merito del numero 1 ospite Andreini, veramente in giornata di grazia. Dopo 10' del secondo tempo inizia un vero e proprio diluvio, tanto che l'arbitro sembra voler sospendere la gara; sotto una pioggia insistente arriva il raddoppio della Sancascianese dopo una serie di calci d'angolo e vari batti e ribatti Chilleri trova lo spiraglio giusto con un bel tiro a mezza altezza che non lascia scampo all'estremo difensore amaranto. A pochi minuti dalla fine gli ospiti hanno l'occasione per accorciare le distanze: punizione di Tuku, la palla si stampa sulla traversa, rimbalza sulla linea e viene rinviata dalla difesa. All'83', con il Malmantile in avanti, la Sancascianese chiude i conti con il neo entrato Schirosi che in contropiede sigla il definitivo 3-0. Calciatoripiù : per la Sancascianese Leoncini, Agresti, Chilleri ; per il Malmantile Andreini, Valoriani, Tuku.